★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XABA, а как мне попасть к Вам на аудиенцию, если аська у меня работать не хочет, а ЛС у Вас медленная?))))
Сейчас еще быстрая,времени много на форум,думаю это заметно)
Вам,Сдяв,всегда рада , аськи у меня нет,как и других средств связи,но личка справляется))
А в Москве было что-то страшное)
На меня все обижались за игнор,но я физически не могла всем ответить)
К вечеру голос осипал,не выдерживал нагрузок)Но приходилось хрипеть)
Мистер знает,3 минут не было свободных в день)
И очередь на 5 минутную аудиенцию по телефону или скайпу на неделю вперед)
Иногда так с трубкой и засыпала,Мистер однажды слышал мой сон)
Давно пора была отдохнуть....Вы были правы.)

А теперь можно и балладу... о детстве))))

Где все?

XABA, Вы включили режим видимой невидимки?))))

Я подумала Вы ушли))Когда я пришла в галдежник последнее сообщение было полчаса назад)
Похоже здесь только мы )))
Больше часа назад мне лайкнул Голова13, с тех пор никого нет, кроме нас)) Отчего Вам не спится?

Больше часа назад мне лайкнул Голова13, с тех пор никого нет, кроме нас)) Отчего Вам не спится?
Хороший вопрос)Я и Вам его могу адресовать)
Собака говорит что я Сова)

Хороший вопрос)Я и Вам его могу адресовать)
Собака говорит что я Сова)
Но Вы уверяете, что какая-то другая птица))))
Со мной всё понятно: почти два года вынужденного безделья - нет усталости, нет и желания выспаться) Но Вы-то умудряетесь и в "отпуске" не отсыпаться))

Кстати, если в слова не вслушиваться, то Танита в этой песне прекрасно усыпляет)))

Но Вы уверяете, что какая-то другая птица))))
Со мной всё понятно: почти два года вынужденного безделья - нет усталости, нет и желания выспаться) Но Вы-то умудряетесь и в "отпуске" не отсыпаться))

Совсем другой ритм жизни сейчас..
После тех нагрузок к которым привык организм,сейчас действительно надо мало времени на сон)
И если раньше я засыпала по дороге в спальню,иногда на полуслове недосказанном в трубке,то сейчас не сплю по 20 часов в сутки и нормально себя ощущаю)

Совсем другой ритм жизни сейчас..
После тех нагрузок к которым привык организм,сейчас действительно надо мало времени на сон)
И если раньше я засыпала по дороге в спальню,иногда на полуслове недосказанном в трубке,то сейчас не сплю по 20 часов в сутки и нормально себя ощущаю)
Мы с Вами просто не умеем отдыхать)))) Даже на отдыхе внутренние часы не перестраиваются) Но если в моём случае это не беда, то в Вашем - давайте придумывать стратегию борьбы с этим пагубным явлением)))

Мы с Вами просто не умеем отдыхать)))) Даже на отдыхе внутренние часы не перестраиваются) Но если в моём случае это не беда, то в Вашем - давайте придумывать стратегию борьбы с этим пагубным явлением)))
Вы думаете это нужно?)
Мне это не мешает)

Доброе утречко ProBiv....солнце яркое светит у нас...сегодня с семьей на природу рванем...а Вы так все и не спите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу