Сейчас еще быстрая,времени много на форум,думаю это заметно)XABA, а как мне попасть к Вам на аудиенцию, если аська у меня работать не хочет, а ЛС у Вас медленная?))))
Вот то, что Вы это поняли, вот это - главное))))Вы были правы.)
Конечно,господин офицер )Вот то, что Вы это поняли, вот это - главное))))
Так Вы не возражаете, если я Вам в личку напишу?
Да Бог его знает... Может, я гадость какую Вам в ЛС написать решил?)) Кстати, уже написал.Конечно,господин офицер )
Могли бы не спрашивать)
Я подумала Вы ушли))Когда я пришла в галдежник последнее сообщение было полчаса назад)XABA, Вы включили режим видимой невидимки?))))
Больше часа назад мне лайкнул Голова13, с тех пор никого нет, кроме нас)) Отчего Вам не спится?Я подумала Вы ушли))Когда я пришла в галдежник последнее сообщение было полчаса назад)
Похоже здесь только мы )))
Хороший вопрос)Я и Вам его могу адресовать)Больше часа назад мне лайкнул Голова13, с тех пор никого нет, кроме нас)) Отчего Вам не спится?
Но Вы уверяете, что какая-то другая птица))))Хороший вопрос)Я и Вам его могу адресовать)
Собака говорит что я Сова)
Но Вы уверяете, что какая-то другая птица))))
Со мной всё понятно: почти два года вынужденного безделья - нет усталости, нет и желания выспаться) Но Вы-то умудряетесь и в "отпуске" не отсыпаться))
Мы с Вами просто не умеем отдыхать)))) Даже на отдыхе внутренние часы не перестраиваются) Но если в моём случае это не беда, то в Вашем - давайте придумывать стратегию борьбы с этим пагубным явлением)))Совсем другой ритм жизни сейчас..
После тех нагрузок к которым привык организм,сейчас действительно надо мало времени на сон)
И если раньше я засыпала по дороге в спальню,иногда на полуслове недосказанном в трубке,то сейчас не сплю по 20 часов в сутки и нормально себя ощущаю)
Вы думаете это нужно?)Мы с Вами просто не умеем отдыхать)))) Даже на отдыхе внутренние часы не перестраиваются) Но если в моём случае это не беда, то в Вашем - давайте придумывать стратегию борьбы с этим пагубным явлением)))
Мне это не мешает)
Ух,ты))إن شاء الله)))))))) Лишь бы не обмороки)
Ну, я иногда сам себе удивляюсь))))))Ух,ты))
Вот вы ответили ,так ответили))
Просто наотмашь))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!