★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богдаш, они видимо об этом не знали))))
Зоргги я это только что сам придумал :mosking::mosking::mosking:
Извини,ладно?

Я больше по девочкам с хлыстом то, ещё не пробовал ММ, думаю не моё это,Богдашъ, извиняй:)
В жадности меня точно не обвинить то после маленькой ветки прогнозов, которая выросла в неуправляемого монстра и чуть меня живьём не проглотила , АГ спасли:)
Юморю же видишь?)))

1471350456199144633.gif
А что сразу "Сдяв"?)) Это не Сдяв, это подрастающее поколение)) Сдяв к первому размеру уже давно такого интереса не проявляет))))

Зоргги я это только что сам придумал :mosking::mosking::mosking:
Извини,ладно?
Никогда!!! Богдаш, я тебе так верил!!! Неужели есть такие караванные люди, моя душа разорвана в клочья... ну типа того:lol::lol::lol::lol:
Но идея с мешком, была неплохая:derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что сразу "Сдяв"?)) Это не Сдяв, это подрастающее поколение)) Сдяв к первому размеру уже давно такого интереса не проявляет))))
Вождь, а школа то чья?:lol:

Добрый вечер)

ггуские снова на*пут(обманут) !
Опять говорят за меня обидные слова,шож с людями сталося?)))
Ну раз не хочешь выручить однополчанина,дело Ваше)
Я Вас выручил бы.
Вы случаем не на Рабочем поселке проживаете
1255528_original.jpg

Да, это хороший размер) Вообще, в диапазон 2-3 (включительно) укладывается всё, достойное внимания)
Только не кормящие,да? кормящая ,как вата)

Опять говорят за меня обидные слова,шож с людями сталося?)))
Ну раз не хочешь выручить однополчанина,дело Ваше)
Я Вас выручил бы.
Вы случаем не на Рабочем поселке проживаете
1255528_original.jpg

Только не кормящие,да? кормящая ,как вата)
Да ну что вы, я никого не обижу и в обиду не дам, добрый я.
О так это ж я на фотке....
Видите в телефоне залипаю? Вернячок ставил в онлайне в этот момент!
:lol:
Вы были так близко.... Как в песне... Нас разделял перон вокзала ...ла ла ла !
:friends:

Привет, Платон Аристоклович!)))) Всё хорошо, без происшествий)) Как сам?
Да в порядке, на ставки подсел, интересно стало. Lappa тащит хорошо, чего и вам советую. Богданыч, может тоже в тему залезешь, фин вопросы порешаешь...

Да в порядке, на ставки подсел, интересно стало. Lappa тащит хорошо, чего и вам советую. Богданыч, может тоже в тему залезешь, фин вопросы порешаешь...
Не, спасибо) Я в азартные игры не играю, если сам не понимаю как оно устроено))) А в беттинге я не понимаю совсем ничего))

Не, спасибо) Я в азартные игры не играю, если сам не понимаю как оно устроено))) А в беттинге я не понимаю совсем ничего))
Давайте просто крышевать его, 5 % от выручки и никто тему не трогает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу