На юге 3-й год пошёл как живу.Вообще я с Сибири.Приехав с большого города,не понадобилось много усилий,чтобы заняться своим видом деятельности.А ты на чужбине находишься? или в краю родном ?
На юге 3-й год пошёл как живу.Вообще я с Сибири.Приехав с большого города,не понадобилось много усилий,чтобы заняться своим видом деятельности.А ты на чужбине находишься? или в краю родном ?
ищешь тоже Андрюху?
Да он особо то и не теряется)ищешь тоже Андрюху?
На юге 3-й год пошёл как живу.Вообще я с Сибири.Приехав с большого города,не понадобилось много усилий,чтобы заняться своим видом деятельности.
кто умеет красиво рекламные тексты сочинять?
помогите мне, а то у меня плохо получается выразить мысли свои.
Да он особо то и не теряется)
Алтайский край-родина моя!)Там после 22:00 люди бегом передвигаются))))Особенно в тёмных переулках!А на заборах колючая проволока висит в отдаленных районах города.А вообще Алтай оч красивый,леса и горы...А в Сибирь откуда приехала?у тебя выразительный взгляд))
))))))))))) У неё нормальный для восточной СибириА в Сибирь откуда приехала?у тебя выразительный взгляд))
вопрос к Валеруну был адресован)А с какой вы kotek целью интересуетесь таким вопросом?)
Ты любишь его или привычка?)))
А с какой вы целью интересуетесь таким вопросом?)
вопрос к Валеруну был адресован)
сладких снов)Всё дамы и господа, я спать. Спокойной всем ночи, приятных сновидений!))))))
Я почти ушла,ОТДЫХАТЬ!Гудбай всем...все...вышла))))))ау, есть тут кто? или все уже разбежались?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!