★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я вдруг хочу перемен в своей жизни, я перекладываю подушку на другую сторону дивана, езжу на работу на другом автобусе или меняю обоину на экране. Могу даже выпить чай из другой кружки. Словом, иду на самые решительные шаги. Выхожу из зоны комфорта.

В такие моменты прямо чувствую, как меня захватывает ветер перемен. Удивительное ощущение, неповторимое.

Это временно ))))))

Вы тоже забегались я погляжу ))))))

127917102528.jpg )))

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня всем. :)
Лето, ты фотку днем вылаживал. Случаем не Анапа ? Кафе на набережной Шатер называется, если мне память не изменяет.
IMG_20150929_112356.jpg

Собака, Pro100Vadim, Да не говорите , жесть это , сильно я задержался , даже билет пока не купил ))
Амур Амуром )) Взгляд мой иногда разбегается , в последнее время очень красивые девчёнки появились тут ))))
Но сломить меня вроде не получилось ) хотя хотят )) Но я внимателен смотрю по сторонам ))) (Мне так посоветовали )))))))))))))
Пока возвращаться не хочу , но приехать надо чтобы сдать кв ) Я взял цель в одну сторону в Европе , осталось два этапа пройти движение на счету и место работы ))))))))))))))))))))))))))

Однако добрый день всем ) Зашёл 70 страниц было 2 прочитал , за час , уши покраснели подумал в чём дело . на последнюю пришел страницу , а вот тут меня наконец то )))))))))))) вспомнили )))

P/S Дело было так . Я давненько как приехал , себе взял красивую золотую цепочку . Но как оказался дома . что то не понравилось , и я её раза 5 сменил .Сейчас вроде доволен последней .
Так вот что мне сказала продавщица . Говорит А... говорят в народе если человек трудно себе выбирает золото . то ему трудно будет найти девушку . то нос велик , то глаза криво смотрят . то грудь мала , то попа не такая , то ноги короткие .
Говорит беда будет с той девчёнкой , домой отвезёшь , не понравится и так будешь что ли возвращать , либо будь один и гуляй , либо долго думай перед тем как взять домой , задумался :) ) Я что покупаю всегда возвращаю , второй третий раз бывает нормальным товаром ))

Последнее редактирование:
MISTER "X", короче я твои деньги снова потратил:)
Давай фото девченок кидай)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Ищем Ищем ))))

5fb7586bab33ff5a0b422d7e64353b26.gif 2f3ae33e871d588b99031f042f9021d1.gif 32b8fe35ea2e00fea1c94fafab2a7427.gif 955f25801bb3a1de81e1d03eecd26d3f.gif 2b01cdb8b449658ce592be7e241af1d3.gif

Последнее редактирование:
Где все ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу