Без фото не возвращайтесь )))))))так! поехал я в ресторан! всем пока ночью вернусь
беня, Тему подкорректируйте пункты от 2.1 по 2.6
Без фото не возвращайтесь )))))))так! поехал я в ресторан! всем пока ночью вернусь
хорошо сейчас постараюсь.
фото бывают но чаще не пристойные, а у нас Уважаемый Собакевич дамы есть на форуме(по информации Вы их не любите))))
Мы согласны на фото еды )))))))))))))фото бывают но чаще не пристойные, а у нас Уважаемый Собакевич дамы есть на форуме(по информации Вы их не любите))))
Это конкуренты, я просто пользуюсь популярностью ))))))(по информации Вы их не любите))
а я о них(выборах) узнал так. настойчивый звонок.....собаки разрываются!гляжу в тиливизер-две девахи стоят (супруга на тренировке с ребенышем).Ну думаю Фарт!Везуха!Открываю.......и оба НА!"А вы за кого будете голосовать?". вот тут всю мою прыть сдуло!Сейчас случайно включил Первый канал, попал на рекламный блок... Оказывается, у нас выборы на носу! А я б и не узнал о них, если бы не эта случайность))))))))) Особенно понравился ролик Единорастии: учительница говорит, мол, хочу всяких ништяков в сферу образования, и знаю, что единорасы эти ништяки замутят))))))
В предыдущие 16 лет, видимо, недосуг было, но теперь-то уж точно замутят![]()
нарисовать у наших мэмбров!Где взять открепительный бюлютень?
Здравствуй Дядь)))нарисовать у наших мэмбров!
Салют племяш!
Надо было их в оборот брать))) Мол, девочки, вы ошиблись, это не я голосую, а за меня, пойдёмте, покажу спальню будущего депутата и голосуну вам по-быстренькомуа я о них(выборах) узнал так. настойчивый звонок.....собаки разрываются!гляжу в тиливизер-две девахи стоят (супруга на тренировке с ребенышем).Ну думаю Фарт!Везуха!Открываю.......и оба НА!"А вы за кого будете голосовать?". вот тут всю мою прыть сдуло!![]()
Да если бы хоть чутка в них было желания на спальню посмотреть......!Сухи-как прошлогодние дрова.Пропитаны насквозь Пропагандой!Надо было их в оборот брать))) Мол, девочки, вы ошиблись, это не я голосую, а за меня, пойдёмте, покажу спальню будущего депутата и голосуну вам по-быстренькому![]()
откеда????? мене в лесу своих хватаетРаспутин, Дядь дрова мои ведал?
откеда????? мене в лесу своих хватает))) а ну к покаж-заценю!
30-40 см.Но если для топки-пойдут!![]()
Ну тады выход один !Делай БуратинУ-карлика!!!!!!30-40 см.
Это все из за камина,в нем стоит кател-радиатор на 25 литров,по этому и маленькие.
Я тебе про экономичность отопления намекаю)))Ну тады выход один !Делай БуратинУ-карлика!!!!!!
Дык мы ж в Балдежнике?Вот и балдим! тьфу ты!Галдим!Я тебе про экономичность отопления намекаю)))
А ты все под*бочки мне пишешь)))0
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!