★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака набанился вчера и дрыхнет)
image.jpeg

Котовой тоже нет
image.jpeg

Всем доброго утра друзья!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Навеяло с утра:). почитал "ставочную" тему и вспомнил нашего "Великого" деятеля-букмекера:)

Не делай зла — вернется бумерангом,
Не плюй в колодец — будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых — не вернешь,
Не лги себе — со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
О.Х.

Навеяло с утра:). почитал "ставочную" тему и вспомнил нашего "Великого" деятеля-букмекера:)

О.Х.
Доброе утро Григорий Ефимович:)
Вы как всегда верно мыслите, прям в точку стих, спасибо!
:good::good:

Галдёжник, всем позитива и хорошего настроения :):derisive:

Распутин, а Вы верите в закон бумеранга?
Что-то я много встречаю людей, к которым как-то всё никак не возвращается плохое...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Григорий Ефимович:)
Вы как всегда верно мыслите, прям в точку стих, спасибо!
:good::good:

Галдёжник, всем позитива и хорошего настроения :):derisive:
:))))) я много наблюдаю и мало говорю:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что-то я много встречаю людей, к которым как-то всё никак не возвращается плохое...
Мне кажется , эти люди вам просто о плохом не рассказывают, но точно возвращается:)

О.Х.
Кстати о ветке, одному участнику это помогло закрыть немаленький кредит, он читает галдёжник :)) может и отпишет!
И я рад что что то кому то этим помог, хотя цель была просто самодисциплина, но если это кому полезно, а главное без коммерческой основы,без всяких покупок ,то почему нет?)
Я уже и заканчивать хотел с этим разделом-время отнимает, но когда видишь что кому то помог-приятно.
Но никого никогда не зазываю принимать участие :)
Даже отговариваю иногда)

Видите ли в чем дело Барышня? зачастую это самое "плохое" невидимо и имеет отложенное временное действие.Приходит через цепь событий.......
А потом человек в недоумении задает вопрос
"Ну почему-же так?"
примеров кучу могу привести,но не сейчас

Lappa, позволите нескромный вопрос??????
Какая мотивировка у Вас на частую смену аватарок?:)))

Lappa, позволите нескромный вопрос??????
Какая мотивировка у Вас на частую смену аватарок?:)))
Хороший вопрос:) Спасибо!

Мне самому не нравится ни одна, хочется не менять совсем, но при этом все как то приедается!

А может кто здесь делает аватарки?)

Я бы её поставил и оставил насовсем, уважая чужой труд...)

Видите ли в чем дело Барышня? зачастую это самое "плохое" невидимо и имеет отложенное временное действие.Приходит через цепь событий.......
А потом человек в недоумении задает вопрос
"Ну почему-же так?"
примеров кучу могу привести,но не сейчас
Так а в чем смысл бумеранга, если человек не понимает за что ему? Он ведь не изменит свое поведение, если не видит чёткой причинно-следственной связи. Будет списывать на другие причины и обвинять окружающих или еще что.
Это раз.
И два.
А человек, которому сделано плохо - в отношении него бумеранг не работает?
Вот, к примеру, меня человек обманул и не отдал деньги которые обещал. Сумма немаленькая и, скажем так, очень мне нужная. Человек об этом знал, когда обещал расплатиться за услугу. Причем, предложил добровольно. Услуга оказана, деньги не отданы.
На данный момент у него все ок (прошел год), в меня бумерангом эти полмиллиона тоже как-то не вернулись ))))))))))))))
Рычагов давления на него не имею :)
Или в такой ситуации всегда можно сказать, что это я сама лошарик? )))))))))

Жаждущий-да напьется!
Ищущий-да найдет!
Вот Вам в помощь

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
О.Х.

Ну а про бумеранг.......
"В детстве я мечтал о велосипеде.Молил Господа о том,чтобы он его мне послал.
Потом понял,что это не тот путь и я его просто украл!
Теперь молю Господа о прощении......."

Не обращайте внимания-иногда не хочется отвечать "в лоб",поэтому перехожу на язык Эзопа:)))))

Ну а про бумеранг.......
"В детстве я мечтал о велосипеде.Молил Господа о том,чтобы он его мне послал.
Потом понял,что это не тот путь и я его просто украл!
Теперь молю Господа о прощении......."

)

индульгенция спасет мир )))

С Добрым Утром!
blank.gif

jujHj_2gMOw.jpg

Ходил вчера в мегафон по поводу карты виза и вот что мне ответили ( для регистраций сим карты надо паспорт и чтоб было 18 лет я им объясняю надо визу а они какую? мы первый раз слышим .Созвонились они с главным и говорят карты будут примерно через 3-4 месяца вот так у нас мегафон а все го лиш 300 км от Москвы живу)

max tomson, в Москве в начале октября сказали☝️

E7vQAURlJuk.jpg))) Всем доброго утра!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу