Это вряд ли)) Я не каптёром был, а командиром роты на тот момент)))Значит у нас с Вами общие обязанности были
Это вряд ли)) Я не каптёром был, а командиром роты на тот момент)))Значит у нас с Вами общие обязанности были

Давай не будем срач никуда переносить?! Ок!?Дабы не флудить в вашей жалобной теме перенесу этот дивный срач сюда)))

Я таким каптером был , мало не кому не казалось !)))Это вряд ли)) Я не каптёром был, а командиром роты на тот момент)))
Да, в принципе, не вопрос. Только в удалённом сообщении я не прав не был. Не знаю уж, кто такой этот товарищ и каким местом он заслужил поддержку, но клоунаду он устроил знатную, причём на ровном месте) если отбросить все малозначительные детали, то ситуация выглядит так: приходит чел и, руководствуясь какими-то своими внутричерепными тараканами и перепиской в мессенджере, на весь форум объявляет другого пи*доболом. Кажется, о точно такой же ситуации, только с другими участниками, мне когда-то кто-то рассказывал ;)Давай не будем срач никуда переносить?! Ок!?![]()

Да, в принципе, не вопрос. Только в удалённом сообщении я не прав не был. Не знаю уж, кто такой этот товарищ и каким местом он заслужил поддержку, но клоунаду он устроил знатную, причём на ровном месте) если отбросить все малозначительные детали, то ситуация выглядит так: приходит чел и, руководствуясь какими-то своими внутричерепными тараканами и перепиской в мессенджере, на весь форум объявляет другого пи*доболом. Кажется, о точно такой же ситуации, только с другими участниками, мне когда-то кто-то рассказывал ;)
Ну, за это я сразу попросил прощения)))) Ладно, проехали)) Пускай товарищ живёт в своём мире, это даже забавно)Сдяв не нужно переносить в галдежник, где отдыхаем эту тему. Правда неохота тут чинить разборы по этим товарищам.Не нужно всем портить настроение))
Ну, за это я сразу попросил прощения)))) Ладно, проехали)) Пускай товарищ живёт в своём мире, это даже забавно)
Вы могли только догадываться, что с Капитаном в ЛС я находился!)))) Вы не могли этого знать)))Юни, ну как там армейские ТВНы, переговоры идут ? )))
Да я вообще ничего не знаю ))))Вы не могли этого знать)))
Да Собаке все не такНеа, Собака посмотрел, сказал не очень))
то будка не такая. то тайная жизнь не нравится!
Грустные файлы зависли в мыслях......................................................вот и ответВзгляд Посмотреть вложение 16621 ))) Привет Pro100Vadim, !)))

Богдаш привет))Распутин, Дядь Шалом)
И Всем Братьям и Сестрам Пламенный Шалом из Солнечной Одессы)))
Желаю Всем того,чего Своей Семье!!!
Привет )Добрый вечер, дорогуши!))
Вот нагалдели- не перечитаешь)