Это вряд ли)) Я не каптёром был, а командиром роты на тот момент)))Значит у нас с Вами общие обязанности были
Это вряд ли)) Я не каптёром был, а командиром роты на тот момент)))Значит у нас с Вами общие обязанности были
Давай не будем срач никуда переносить?! Ок!?Дабы не флудить в вашей жалобной теме перенесу этот дивный срач сюда)))
Я таким каптером был , мало не кому не казалось !)))Это вряд ли)) Я не каптёром был, а командиром роты на тот момент)))
Да, в принципе, не вопрос. Только в удалённом сообщении я не прав не был. Не знаю уж, кто такой этот товарищ и каким местом он заслужил поддержку, но клоунаду он устроил знатную, причём на ровном месте) если отбросить все малозначительные детали, то ситуация выглядит так: приходит чел и, руководствуясь какими-то своими внутричерепными тараканами и перепиской в мессенджере, на весь форум объявляет другого пи*доболом. Кажется, о точно такой же ситуации, только с другими участниками, мне когда-то кто-то рассказывал ;)Давай не будем срач никуда переносить?! Ок!?![]()
Да, в принципе, не вопрос. Только в удалённом сообщении я не прав не был. Не знаю уж, кто такой этот товарищ и каким местом он заслужил поддержку, но клоунаду он устроил знатную, причём на ровном месте) если отбросить все малозначительные детали, то ситуация выглядит так: приходит чел и, руководствуясь какими-то своими внутричерепными тараканами и перепиской в мессенджере, на весь форум объявляет другого пи*доболом. Кажется, о точно такой же ситуации, только с другими участниками, мне когда-то кто-то рассказывал ;)
Ну, за это я сразу попросил прощения)))) Ладно, проехали)) Пускай товарищ живёт в своём мире, это даже забавно)Сдяв не нужно переносить в галдежник, где отдыхаем эту тему. Правда неохота тут чинить разборы по этим товарищам.Не нужно всем портить настроение))
Ну, за это я сразу попросил прощения)))) Ладно, проехали)) Пускай товарищ живёт в своём мире, это даже забавно)
Вы могли только догадываться, что с Капитаном в ЛС я находился!)))) Вы не могли этого знать)))Юни, ну как там армейские ТВНы, переговоры идут ? )))
Да я вообще ничего не знаю ))))Вы не могли этого знать)))
Да Собаке все не такНеа, Собака посмотрел, сказал не очень))
Грустные файлы зависли в мыслях......................................................вот и ответВзгляд Посмотреть вложение 16621 ))) Привет Pro100Vadim, !)))
Богдаш привет))Распутин, Дядь Шалом)
И Всем Братьям и Сестрам Пламенный Шалом из Солнечной Одессы)))
Желаю Всем того,чего Своей Семье!!!
Привет )Добрый вечер, дорогуши!))
Вот нагалдели- не перечитаешь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!