★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра Господа!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Валеруну-Благодарность!Все приехало сейчас поеду получать. Долг платежом красен.Обращайтесь-помогу чем смогу:)
не хватает 80к евро для одной покупки! Земеля выручай!

Доброе утро!:)
Желаю всем интересных выходных и хорошего настроения !:dance3:

image.jpeg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

Всем удачных выходных.

1471936510127279342.jpg

TWsAlaaQo_g.jpg Всем доброго утра и приятных выходных!)))

- Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? - Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничть.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:preved::gamer1::declare:
Шалом):sun bespectacled::smoke:

Всем привет! Как я рад, что вновь на проект вышел! Как тут дела у всех, что нового?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет ))))

Всем доброе утро и хорошего дня)

Здравствуйте)
Вот это фото в личку Сдяву и отправьте, для верификации))))
ну вообще да, город по мостам сразу идентифицируется, фас крупным планом. Надо бы еще икринками по панцирю probiv.cc пустить, жаль фотошопом не владею )))

Здравствуйте)
Вот это фото в личку Сдяву и отправьте, для верификации))))
Не прокатит)) Там двух деталей не хватает, даже если не учитывать надпись))))

я понимаю, у меня уже тут вечер и заказ по второй работе на выходные надо сделать, и с четверга в отпуск.
А что тут делают все в последний летний выходной?! Бегом на отдых!! ))
261564_plyazh_tapok_ochki_kakos_1920x1080_(www.GdeFon.ru).jpg

я понимаю, у меня уже тут вечер и заказ по второй работе на выходные надо сделать, и с четверга в отпуск.
А что тут делают все в последний летний выходной?! Бегом на отдых!! ))
Я в понедельник в армию ухожу, там на форумах не посидишь уже вволю. Так что, никуда я сейчас отсюда не пойду:blum2:
Да и суббота - это не выходной)))

Я в понедельник в армию ухожу, там на форумах не посидишь уже вволю. Так что, никуда я сейчас отсюда не пойду:blum2:
Да и суббота - это не выходной)))
в армию?!? )))))))))))))
слог письма заставляет усомниться... :locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу