друзья,от куда столько агрессии,мы же должны пользоваться головой с начала) тем более что есть вариант,как все проделать и без грубости и рукоприкладства)Полностью согласен!) Вот как раз для моего первого варианта это тоже очень важно: если подойти и просто втащить, то кто-то, возможно, и захочет возмутиться. А вот если подойти и от души втащить с улыбкой на лице - возмущаться точно никто не рискнёт)))))
Сдявыч))) Автокликатор))) Я прикрутил ботнет на хост пробива,и он за меня все делает,я только говорю.Да...да....говорю....Голосовое управление)а ты чего сообщения дублируешь? И главное - как тебе это удаётся?))))
Ну да, можно и с головы втащить... Об этом я сначала и не подумал)))мы же должны пользоваться головой с начала)
друзья,от куда столько агрессии
Можно головой втащить )друзья,от куда столько агрессии,мы же должны пользоваться головой с начала) тем более что есть вариант,как все проделать и без грубости и рукоприкладства)
старая схема,девушка идёт к неработающей самой дальней кассе и кричит=ПРОХОДИТЕ В КАССУ НОМЕР.... все ломанулись туда,ну ты ищешь ,самую короткую оставшуюся очередь в кассуРисуем стандартную ситуацию) в жаркий день,Вы гуляете с девушкой,другом,с семьёй... в общем кому как нравиться) и захотелось вам пить,мороженное,есть... а в магазине(ларьке) очередь) Вопрос:как взять без очереди,чтобы люди из очереди разрешили, и не подумали о Вас плохо(ну и конечно же ,чтобы не было скандала ),а наоборот улыбнулись или как минимум одобрительно кивали)?
нее) нужно просто взять без очереди)старая схема,девушка идёт к неработающей самой дальней кассе и кричит=ПРОХОДИТЕ В КАССУ НОМЕР.... все ломанулись туда,ну ты ищешь ,самую короткую оставшуюся очередь в кассу
некрасиво....!надо просто грамотно взять)))
На самом деле я чего всё про втащить-то))) Просто вспомнил давнюю историю, лет пятнадцать назад дело было, но до сих пор вспоминаю) Стоял я на остановке, ждал троллейбус. И там же стояли два парня молодых - вместе, и бухой мужик. Как выяснилось, они все трое на одну маршрутку были) А выяснилось это так: подъезжает полная маршрутка, из неё выходит человек, парни делают шаг в её сторону, мужик обгоняет, молча разворачивается, одним ударом валит парня, садится в маршрутку и уезжает)))))) Вот с тех пор я и считаю, что втащить - самый эффективный способ проскочить без очереди)))))))))))))
нее) нужно просто взять без очереди)
и ? просто взять? а продавец свои доложит?)))Ну сказать кто там кошелек потерял))))
был один боец во взводе,татарин,так он всегда отказывался есть сало=мотивировал типа такну не скажи, сало бывает разным начиная от того как свинку зарезали заканчивая тем, как его приготовили..
и ? просто взять? а продавец свои доложит?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!