Это они только разминаются))Разводилы)))
Это они только разминаются))Разводилы)))
да не вопрос))) за 5к$ так и быть в личку скажу ответ,уверен Вы с такими способностями за недельку отобьетесь)))Был разговор за 1 к ,но мы все думаем одинаково,1 к $.Так как люди мы не мелочные.
Дядь Здравствуй Мой ты Дророгой,по краям Серебрянный)))Племяш ну ты в натуре со сменой фамилии евреем стал!!!!
Я могу с ними порешать) Ни каких 1к $ не потребуется, совсем озверели уже! 25 к российских рублей, и все вопросы с ними позакрываю, гарантия 146%))Разводилы)))
Разводилы)))
Ребята я вам честно скажу) Не какого развода,вы сами себя загоняите в угол,мы просто выбираем для вас угол по удобнее для нас))))Это они только разминаются))
Дядь честно))) Хочешь? Просто вещи не нужно усложнять.Все гениальное,Просто!!!Джордж Карлин.
А у меня много идей! Проблема в том,
что большинство из них — полная хрень!
Тебе повезло что у Собаки сегодня выходной ) он у нас спец по интеллигентам )))да не вопрос))) за 5к$ так и быть в личку скажу ответ,уверен Вы с такими способностями за недельку отобьетесь)))
Вождь,предлагаю чуть переиграть,я Вам ответ в личку,с Вас отзыв,а с "разводил" 2к$ на гарант... по 1к прикурим) глядишь и вечерок не зря прошел...)Я могу с ними порешать) Ни каких 1к $ не потребуется, совсем озверели уже! 25 к российских рублей, и все вопросы с ними позакрываю, гарантия 146%))
Мы не кого не грузим,а забираем свое))))Моисеич,дави на это. Не обговаривалась валюта. Ща грузанем СИшника))))
Отлично) предлагаете дождаться?Тебе повезло что у Собаки сегодня выходной ) он у нас спец по интеллигентам )))
Ну, тоже хорошая идея)))Вождь,предлагаю чуть переиграть,я Вам ответ в личку,с Вас отзыв,а с "разводил" 2к$ на гарант... по 1к прикурим) глядишь и вечерок не зря прошел...)
Ээээх племяш......ладно я в старческом маразме........ но ты то должен внимательно следить за моим "творчеством" и мотать на ус......Дядь честно))) Хочешь? Просто вещи не нужно усложнять.Все гениальное,Просто!!!
Один Вождь в шоколаде!Ну, тоже хорошая идея)))
Думаю у тебя уже лавэ не останется к этому времени)Отлично) предлагаете дождаться?
отличные качества!) но когда деревянные поднялись на курс $?и самое главное где правильный ответ?)))Я волен отлучится)
Буду позже.
elmucon, В этих вопросах,нужно быть волевым,обязательным,Честным.Если тебе известны эти мужские качества,то жду запрос на реквизиты,для транзы в 1 к $.
Мы не кого не грузим,а забираем свое))))
возможно) но если посмотреть под другим углом на происходящее,то можно увидеть отличный сценарий...Думаю у тебя уже лавэ не останется к этому времени)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!