★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Боюсь, за выдёргивание Собаки с выходных - косарём не обойдётся)))))))))))
Интересно? Сколько Собак получает за выход на работу?
Собак Звиняй)))Не могу не поинтересоваться )))

Интересно? Сколько Собак получает за выход на работу?
Собак Звиняй)))Не могу не поинтересоваться )))
Боюсь, что за выход на работу сверхурочно он принимает только человеческие жертвоприношения)))))))))))))

Собака, добрый вечер Вам!))

Собак Шалом тебе)))

Добрый вечер

1471629992197354831.gif

Добрый вечер кого не видел )))))))))
Не обращайте внимание на моё появление, оно скоротечно )))))))

да просто пообещать и оплатить каждому в очереди скидку в 1/10 р. все довольны будут.
всем трям.
косарь предлагаю разделить между Вождем и Судьей, они готовы вточить кого хошь за косарь))))))

ВВПшка, что ж ты натворил?! Из-за тебя Собака в субботний вечер на форум пришёл! Это копец...))))))))))))))))))
Я сам в шоке. Только памперсы снял как ты советовал,а тут такое. Мне вот интересно,если реально по мою душу,кто же его вызвал с выходного?:lol: Какой "хороший" человек:lol:

Последнее редактирование:
косарь предлагаю разделить между Вождем и Судьей, они готовы вточить кого хошь за косарь))))))
И меня не забудьте,я жеж то-же в племени все членские соблюдаю)))

Мне вот интересно,если реально по мою душу,кто же его вызвал с выходного?

Мне то-же интересно есть тут кто может позвать Собаку?))))

Посмотреть вложение 16720
ПРИВЕТ ВСЕМ НА 37 ЯЗЫКАХ МИРА::preved::lol:

Бзяраш бай (Абхазия)
Ассалам алейкум (Азербайджан)
ХеллоуХай (Англия)
Барев дзез (Армения)
Хаумыгыгыз (Башкортостан)
Дзень добры (Белоруссия)
Здравей (Болгария)
Алоха (о. Гаваи)
Гутн таг (Германия)
Ясу (Греция)
Гомар Джоба (Грузия)
Ола (Испания)
Бонжорно (Италия)
Санбона Бантвана (Зулу)
Шалом (Израиль)
Амантрана (Индия)
Мендвт (Калмыкия)
Нихао (Китай)
Аляфунду (Корея)
СабайдИ (Лаос)
Лаба дена (Литва)
Норок (Молдавия)
Намастэ (Непал)
Гуддаг (Норвегия)
Ало (Румыния)
Добр дан (Сербия)
Ахой (Словакия)
СаваддИ (Таиланд)
Сэлэм- Исэнмесез (Татарстан)
Мираба/ Мирхаба (Турция)
Джечь буречь (Удмуртия)
Прывит (Украина)
Терве (Финляндия)
Бонжур (Франция)
Хей (Швеция)
Норуон норгуй (Якутия)
Конишуа (Япония)

Хорошего субботнего настроения вам!
Абхазского уже как такового языка не существует...кстати в Абхазии очень сильно привозносят тех людей кто умеет на нем разговаривать)))

Абхазского уже как такового языка не существует...кстати в Абхазии очень сильно привозносят тех людей кто умеет на нем разговаривать)))
Существует и не только абхазский,еще есть абазинский если слышали,это один язык,но разные диалекты.

Смотрю "Матрицу"

Существует и не только абхазский,еще есть абазинский если слышали,это один язык,но разные диалекты.
Это как русский и кубанский))))Путин отменил абхазкий.В школах там преподают на русском.САРА БАРА БЭ'ЗБОИТ PROBIV CC.:blush:

Путин отменил абхазкий.
Кто он такой что бы его отменять?? Все там есть и язык все знают,не вводи в заблуждение народ:)
САРА БАРА БЭ'ЗБОИТ PROBIV CC
Тут ошибка у тебя. Сара бара бзи абызбойт это женщине можно сказать,а так как пробив мужского рода,то тут будеь звучать так-сара уара бзи абызбойт)

САРА БАРА БЭ'ЗБОИТ PROBIV CC
Тут ошибка у тебя. Сара бара бзи абызбойт это женщине можно сказать,а так как пробив мужского рода,то тут будеь звучать так-сара уара бзи абызбойт)
Не вводи людей в заблуждение, на иврите пиши))

Пару лет назад очень хотел изучить французский или испанский вдобавок к итальянском и английскому, которые я выучил в течении жизни, но как-то в итоге не пошло. Оставил на потом, надеюсь еще вернусь к этому, но в целом зная хотя бы один язык романской группы, очень несложно учить другие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу