ВВПшка, что ж ты натворил?! Из-за тебя Собака в субботний вечер на форум пришёл! Это копец...))))))))))))))))))
Собака, добрый вечер Вам!))
Сейчас косарь заберёт Собака)
ВВПшка, что ж ты натворил?! Из-за тебя Собака в субботний вечер на форум пришёл! Это копец...))))))))))))))))))
Через мой обоснованный БанСейчас косарь заберёт Собака)
Боюсь, за выдёргивание Собаки с выходных - косарём не обойдётся)))))))))))Сейчас косарь заберёт Собака)
Интересно? Сколько Собак получает за выход на работу?Боюсь, за выдёргивание Собаки с выходных - косарём не обойдётся)))))))))))
Сегодня косарь как минимум получит))Интересно? Сколько Собак получает за выход на работу?
Собак Звиняй)))Не могу не поинтересоваться )))
Боюсь, что за выход на работу сверхурочно он принимает только человеческие жертвоприношения)))))))))))))Интересно? Сколько Собак получает за выход на работу?
Собак Звиняй)))Не могу не поинтересоваться )))
Собак Шалом тебе)))
У Вас день рождения?)Добрый вечер
![]()
Добрый вечер кого не видел )))))))))
Не обращайте внимание на моё появление, оно скоротечно )))))))
Я сам в шоке. Только памперсы снял как ты советовал,а тут такое. Мне вот интересно,если реально по мою душу,кто же его вызвал с выходного?ВВПшка, что ж ты натворил?! Из-за тебя Собака в субботний вечер на форум пришёл! Это копец...))))))))))))))))))
И меня не забудьте,я жеж то-же в племени все членские соблюдаю)))косарь предлагаю разделить между Вождем и Судьей, они готовы вточить кого хошь за косарь))))))
Мне вот интересно,если реально по мою душу,кто же его вызвал с выходного?
Абхазского уже как такового языка не существует...кстати в Абхазии очень сильно привозносят тех людей кто умеет на нем разговаривать)))Посмотреть вложение 16720
ПРИВЕТ ВСЕМ НА 37 ЯЗЫКАХ МИРА:
Бзяраш бай (Абхазия)
Ассалам алейкум (Азербайджан)
ХеллоуХай (Англия)
Барев дзез (Армения)
Хаумыгыгыз (Башкортостан)
Дзень добры (Белоруссия)
Здравей (Болгария)
Алоха (о. Гаваи)
Гутн таг (Германия)
Ясу (Греция)
Гомар Джоба (Грузия)
Ола (Испания)
Бонжорно (Италия)
Санбона Бантвана (Зулу)
Шалом (Израиль)
Амантрана (Индия)
Мендвт (Калмыкия)
Нихао (Китай)
Аляфунду (Корея)
СабайдИ (Лаос)
Лаба дена (Литва)
Норок (Молдавия)
Намастэ (Непал)
Гуддаг (Норвегия)
Ало (Румыния)
Добр дан (Сербия)
Ахой (Словакия)
СаваддИ (Таиланд)
Сэлэм- Исэнмесез (Татарстан)
Мираба/ Мирхаба (Турция)
Джечь буречь (Удмуртия)
Прывит (Украина)
Терве (Финляндия)
Бонжур (Франция)
Хей (Швеция)
Норуон норгуй (Якутия)
Конишуа (Япония)
Хорошего субботнего настроения вам!
Существует и не только абхазский,еще есть абазинский если слышали,это один язык,но разные диалекты.Абхазского уже как такового языка не существует...кстати в Абхазии очень сильно привозносят тех людей кто умеет на нем разговаривать)))
Это как русский и кубанский))))Путин отменил абхазкий.В школах там преподают на русском.САРА БАРА БЭ'ЗБОИТ PROBIV CC.Существует и не только абхазский,еще есть абазинский если слышали,это один язык,но разные диалекты.
Кто он такой что бы его отменять?? Все там есть и язык все знают,не вводи в заблуждение народПутин отменил абхазкий.
Тут ошибка у тебя. Сара бара бзи абызбойт это женщине можно сказать,а так как пробив мужского рода,то тут будеь звучать так-сара уара бзи абызбойт)САРА БАРА БЭ'ЗБОИТ PROBIV CC
Не вводи людей в заблуждение, на иврите пиши))САРА БАРА БЭ'ЗБОИТ PROBIV CC
Тут ошибка у тебя. Сара бара бзи абызбойт это женщине можно сказать,а так как пробив мужского рода,то тут будеь звучать так-сара уара бзи абызбойт)
Не пали хату пирожокНе вводи людей в заблуждение, на иврите пиши))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!