★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то в Крыму ездил в страйкбол играть с самообороновцами, до сих пор весь в шышках от пуль)))))
В армии конечно и поинтересней моменты были, но тут второй этаж штурмовали, вышло недоразумение небольшое:lol::lol:.
Отвык от всех этих побегушек:comando:

Курю с 94 года, уши с тех пор только немного выросли, опуханий и сворачиваний не замечено)))))))))))))
Я лет 10 курю, как то однообразно - стабильно, пол пачки в день. Исключения только когда дропы шалят). Бросить все равно не могу, думаю попробовать осовременится, парить начать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1473163071166768811.jpg

Если что:
далее впадает в Щучью, ну и это всё в оз. Пясино.
Непонятно от чего такая вода может быть. Марганец что ли....

Не был Собака на Канарах))))
Да он вообще нигде не был )))
Кстати я нашёл в выходные отличную альтернативу Бали, там литр рома от 100рублей, настолько вкусный что наши вывозят в пластиковых бутылках ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не был Собака на Канарах))))))))))))))))))))))))))
А Росприроднадзор был!))))))))))))

Я лет 10 курю, как то однообразно - стабильно, пол пачки в день. Исключения только когда дропы шалят). Бросить все равно не могу, думаю попробовать осовременится, парить начать)))
Я могу от 0 до 5 пачек за день употребить, по ситуации) Могу и неделю не курить, когда не надо курить)
А насчёт парения... Недавно была ситуация, которая убедила меня, что пустое это))) Стоял я с двумя племяшками на переходе, и рядом подошёл типок с сигаретой. Естественно, был мной грубо озалуплен (дым на детей же!). Только он отошёл подальше, на нас облако этого самого пара налетело, смотрю - другой типок с этой своей дудкой стоит, смотрит на меня и "парит". Пришлось и ему объяснить, в чём он не прав... А если тебя хоть с дымом, хоть с паром одинаково называют пи*арасом и посылают на*уй, - то зачем отказываться от проверенного временем нормального табака?))))))))))))))))))))))

только бутылка больше))
вот вот. а я было хотел подумать "Это чО за детский садик?":mosking::pardon: эт не то что печенью и ливером,а даже гастритом назвать-язык не повернется:))))

наши красивый гол забили:yahoo:

Опять со мной спорят, Вы ещё даже не угадали, хотя лучше не раскрывать где я буду превращаться в животное ))))))))))))))))))))
Если ром и не Индия то Доминикана скорее всего :) Ну или любая другая бывшая аглийская колония :)

У нас кстати одно время старый монарх продавали в магните был сделан в Индии но с пометкой только для продажи на территории России.
7121310.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу