По-разному... То в Таиланде, то на Сейшелах, то на Канарах)))И где Росприроднадзор?
По-разному... То в Таиланде, то на Сейшелах, то на Канарах)))И где Росприроднадзор?
В армии конечно и поинтересней моменты были, но тут второй этаж штурмовали, вышло недоразумение небольшоеЯ как то в Крыму ездил в страйкбол играть с самообороновцами, до сих пор весь в шышках от пуль)))))
Я лет 10 курю, как то однообразно - стабильно, пол пачки в день. Исключения только когда дропы шалят). Бросить все равно не могу, думаю попробовать осовременится, парить начать)))Курю с 94 года, уши с тех пор только немного выросли, опуханий и сворачиваний не замечено)))))))))))))
Не был Собака на Канарах))))))))))))))))))))))))))По-разному... То в Таиланде, то на Сейшелах, то на Канарах)))
Для нервной системы вредно, на этих инвалидов смотретьРебята футбол начался! Сборная РФ и Сборная Ганы! Надо посмотреть.
Непонятно от чего такая вода может быть. Марганец что ли....![]()
Если что:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядалее впадает в Щучью, ну и это всё в оз. Пясино.
А у нас что, Сборная по футболу есть?Ребята футбол начался! Сборная РФ и Сборная Ганы! Надо посмотреть.
Да он вообще нигде не был )))Не был Собака на Канарах))))
Индия не альтернатива Бали! Забудьте))альтернативу Бали, там литр рома от 100рублей,
Опять со мной спорят, Вы ещё даже не угадали, хотя лучше не раскрывать где я буду превращаться в животное ))))))))))))))))))))Индия не альтернатива Бали! Забудьте))
А Росприроднадзор был!))))))))))))Не был Собака на Канарах))))))))))))))))))))))))))
Я могу от 0 до 5 пачек за день употребить, по ситуации) Могу и неделю не курить, когда не надо курить)Я лет 10 курю, как то однообразно - стабильно, пол пачки в день. Исключения только когда дропы шалят). Бросить все равно не могу, думаю попробовать осовременится, парить начать)))
вот вот. а я было хотел подумать "Это чО за детский садик?"только бутылка больше))
я уже тутаНу что, кто то выехал к лисе сокровища копать?)))
Если ром и не Индия то Доминикана скорее всегоОпять со мной спорят, Вы ещё даже не угадали, хотя лучше не раскрывать где я буду превращаться в животное ))))))))))))))))))))
Не верьте - это монтаж)))наши красивый гол забили![]()
Забейте, зачем гадать где он такой вкусный и доступный )))))))Если ром и не Индия то Доминикана скорее всегоНу или любая другая бывшая аглийская колония
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!