))))Вот так меня еще не называли))) Люблю наш пробив за доброту и незлобливость)))гастритом назвать
))))Вот так меня еще не называли))) Люблю наш пробив за доброту и незлобливость)))гастритом назвать
НапИсать-не значит быть!бегают мужики с надписью на футболках-Сборная России
Гоа?Да он вообще нигде не был )))
Кстати я нашёл в выходные отличную альтернативу Бали, там литр рома от 100рублей, настолько вкусный что наши вывозят в пластиковых бутылках ))))))
))))Вот так меня еще не называли))) Люблю наш пробив за доброту и незлобливость)))
В смысле зачем гадать?! Не один же вы хотите превращаться в животное за 1 USD?Забейте, зачем гадать где он такой вкусный и доступный )))))))
Да в Турцию он летит, в Турцию)))В смысле зачем гадать?! Не один же вы хотите превращаться в животное за 1 USD?![]()
а шо в Турции за зеленую бумажку можно в черепашку-ниндзя крутануться???Да в Турцию он летит, в Турцию)))
Ваще то подумал.....берите и назад билет!а шо в Турции за зеленую бумажку можно в черепашку-ниндзя крутануться???
Собака берите и на меня билет! назад не вернусь!!! до аэропорта буду идти долго........![]()
да....забыл предупредить....... Паровоз от 105-ого скорого!!! спеши-стоянка 20 минутя уже тутанет сокровищ никаких-один паровоз стоит.Вези напильник
![]()
Индия предложенная Юни собственно и есть ГОА )))))))))
Какой счет?бегают мужики с надписью на футболках-Сборная России
Вы хотите составить мне компанию в этом трипе ? )))))))))В смысле зачем гадать?! Не один же вы хотите превращаться в животное за 1 USD?
Нет, наша деревянная бумажка сильно просела и там нынче не так дёшево как раньше, но съездить например на 8 марта погулять по Стамбулу, вполне интересная идея (билеты ещё есть), это лучше чем подарить веник и посидеть в кафе, тут открываются новые горизонты, ощущения ))))а шо в Турции за зеленую бумажку можно в черепашку-ниндзя крутануться???
Вы меня конечно простите но совсем северный ГОА это Тибет..Ну пусть будет ГОА, допустим северный )))))))))))))))))))))
Не, туда я не планирую )))))))Вы меня конечно простите но совсем северный ГОА это Тибет..
Да ладно там прикольноНе, туда я не планирую
Вы и на этот раз правы!но полагаю Вам это будет не интересно )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!