Благодарю, я знаю ))))))Да ладно там прикольно
Благодарю, я знаю ))))))Да ладно там прикольно
какой поезд Лиса ты что ку ку ? сказка это всёАдминистрация не разрешает эту дорогу трогать, мы получается живём все на шахте... Боятся что может что то бабахнуть...так то бы его давно вскрыли уже
какой поезд Лиса ты что ку ку ? сказка это всё
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый вечер, как там газовая интрига, разрешилась ? ))))
да ладно- будем выцеплять Скорые Москва-Адлер. там вагончики новые-двухэтажные
А я говорил, что уже всё продано)))
Ваша Честь вот и Изя сгодилсяПравда с супом напряженка ))
Ну главное электричество есть ))))Правда с супом напряженка ))
одноразовый кипятильник
Я мужского рода и такие поделки не только там изготавливают, раньше использовали на стройках и т.д.Собака ты в тюрьме отсидела?) такие поделки тут выдаешь)
Кстати об Изе и бульоне..Вернее об этой теме...)))Ваша Честь вот и Изя сгодилсядам команду бульончика Вам прислать
))))))))))))))
в Армии.... в Советской!Собака ты в тюрьме отсидела?) такие поделки тут выдаешь)
Не -не ..я Самоделкиным могу быть только ради чая))Вот моя зависимость..Чайник хотя и смешно выглядит но работает..))Ну главное электричество есть ))))
Можно сделать одноразовый кипятильник и готовить на нём:
![]()
Но готовить лучше в стекле, иначе можно от кастрюли хватить удар, или резиновые перчатки )))))))))
а у меня возраст влияет...не помню -хоть убей!Кажется отсутствие газа влияет на развитие склероза)
N-V?)Не могу вспомнить ник второй девушки
Где такие лезвия взять то?подойдут любые две металлические пластины--но они разрушаются быстро остовляя всё в воде----ну я тонну сьел этого и вроде зубы не выпали дажеНу главное электричество есть ))))
Можно сделать одноразовый кипятильник и готовить на нём:
![]()
Но готовить лучше в стекле, иначе можно от кастрюли хватить удар, или резиновые перчатки )))))))))
а у меня возраст влияет...не помню -хоть убей!
Зато повеселю!!!!
Сидим вчера компашкой. кто чай кто чачу усугубляет. и зашел разговор о долгожителях.
-Ну а что там в горах. все свое все натуральное. жира нет,холестерина нет-от него все беды.
И тут пацанчик (которого упомянал намедне ляпает.
-Да вы что такое говорите?! у мужчин холестерина не бывает!
Все ему - да ты чо! как это не бывает.
а он сидит доказывает,слюной брызжет в силу детской непосредственности...
тут до меня начинает доходить........
говорю Сынок!Может целлюлита???
О! точно! перепутал говорит
ржали все как кони долго-долго!
Вот..))Спасибо вам, Сибиряк )))N-V?)
Опаньки! А вот и я! Всем достойным душевный привет!
Они до сих пор неплохо продаются в поселковых магазинах и часто можно найти на даче, раньше люди были запасливые ))))Где такие лезвия взять то?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!