★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крафт,ты здесь?)Как тебе такой расклад?))Ты будешь со мной и в печали, и в радости,и помрёшь со мной в один день?))Ток,хорошо подумай-я долго не планирую на этом свете задерживаться

Я вообще ни хрена не понимаю)))Наталья, вы кто ?

Так что,извиняйте,если комменты будут не вполне адекватными.))

Может сразу это?)))

Доброе утро господа и дамы:) обсуждается табак, а я сюда заглянул, уф, тяжело, год не курю (астма), а до сих пор хочется...особенно когда обсуждают трубки, сигары, табаки, кальяны, да даже вейпы...

Добрый вечер, дамы и господа)
Крафт,ты здесь?)Как тебе такой расклад?))Ты будешь со мной и в печали, и в радости,и помрёшь со мной в один день?))Ток,хорошо подумай-я долго не планирую на этом свете задерживаться.))
Здесь я)) Ну что теперь поделаешь, как говорится - пусть лишь бан разлучит нас)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
у продавца табака спроси при покупке. он проведет опрос предпочтений и посоветует. но не бери дешевые сорта. бери данхил (не реклама), мне этот производитель тоже устраивает. единственное, фрутовые ароматы если их чередовать могут мешать вкусу в одной трубке.

Благодарю)) А предпочтения в табаке))) Какое предпочтение может быть у человека, который всю жизнь шабил сигареты средней ценовой категории? Да и бывало раньше и балканку и наподобии:lol:

Сдяв, говорит про грушу-дерево!!!для эксперимента самое то!!!

Люлька!!!слово какое хорошее, казацкое !!!!

если смотреть по гуглу, груша хреновый материал для трубки)) Как бы сразу не испортить себе впечатление))

День добрый всем!
Доброе утро господа и дамы:) обсуждается табак, а я сюда заглянул, уф, тяжело, год не курю (астма), а до сих пор хочется...особенно когда обсуждают трубки, сигары, табаки, кальяны, да даже вейпы...
И вам здравствуйте!Ну хоть нигребасами гадскими не назвал))):lol::lol::lol:

Вы как,располагаете свободным временем?
До пятницы он совершенно свободен, потом на все выходные с Крафтом у них ДЕЛО!))))

Gorilka-i-gorillka.jpg

Вождь,уважаемый,мне срочно Вас надо!Вы как,располагаете свободным временем?

Наталья,если вы так быстро пишите))значит говорите в два ,а то и в три раза быстрей?)))

Вы же мозг взорвете любимому мужчине)))и очень быстро)))

Наталья,если вы так быстро пишите))значит говорите в два ,а то и в три раза быстрей?)))

Вы же мозг взорвете любимому мужчине)))и очень быстро)))
Это-сеть.И печатное слово-единственный,практически,доступный нам инструмент общения.Я всего лишь минимизирую риски быть не так понятой.Как правило,мозг выносят мне.И делают это с ослиным упрямством.В оффе я не отличаюсь говорливостью.Вполне достаточно бывает всего лишь посмотреть челу в глаза,дабы пресечь попытки пойти на контакт.

Это-сеть.И печатное слово-единственный,практически,доступный нам инструмент общения.Я всего лишь минимизирую риски быть не так понятой.Как правило,мозг выносят мне.И делают это с ослиным упрямством.В оффе я не отличаюсь говорливостью.Вполне достаточно бывает всего лишь посмотреть челу в глаза,дабы пресечь попытки пойти на контакт.
Ваш слог, больше похож на мужской:dontknow:

Я не перестаю Вам удивляться)))Каждый день что-то новое узнаю об Вас)))это кто там про рекламу ничего не знает?
а вы сразу у Собаки досье попросите. )))
да и разве я знаю? так что-то когда-то прочитал где-то, потом поэкспериментировал-попробовал, итоги запомнил. вот и и весь секрет.

) Какое предпочтение может быть у человека, который всю жизнь шабил сигареты средней ценовой категории? )
ну вот мне нравятся больше вишневые нотки, но под настроение и кофейные иногда на ура заходят.

не знаю- тут все дело в личных предпочтениях. груша, думаю, дает горечь в этом деле, но тут такая история- если не иметь сравнения, то и жигули были хорошим авто. (Сдяв, вы извините, если задел Вас этим)

Ваш слог, больше похож на мужской:dontknow:
Да,знаю!Уже привыкла,что постоянно путают.)То с мужиком,то с геем,то с бывалым зк.Круг общения такой.))Иногда не успеваю вовремя перенастроиться и сменить манеру речи.Довольно непросто одновременно общаться со школотёнком 16-ти лет,вбивалой,и суицидником,к примеру.Поэтому,такая мешанина и получается.

а вы сразу у Собаки досье попросите. )))
да и разве я знаю? так что-то когда-то прочитал где-то, потом поэкспериментировал-попробовал, итоги запомнил. вот и и весь секрет.

досье у Собаки платное одна ысяча ублей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу