Вождь,уважаемый,мне срочно Вас надо!Вы как,располагаете свободным временем?Нам не привыкать!)))
Добрый день, словоохотливая вы наша)
Вождь,уважаемый,мне срочно Вас надо!Вы как,располагаете свободным временем?Нам не привыкать!)))
Добрый день, словоохотливая вы наша)
Иначе можно сказать - словоблудка?!))))))))))))))))))))0словоохотливая вы наша)
Крафт,ты здесь?)Как тебе такой расклад?))Ты будешь со мной и в печали, и в радости,и помрёшь со мной в один день?))Ток,хорошо подумай-я долго не планирую на этом свете задерживаться
Так что,извиняйте,если комменты будут не вполне адекватными.))
Здесь я)) Ну что теперь поделаешь, как говорится - пусть лишь бан разлучит нас)))Крафт,ты здесь?)Как тебе такой расклад?))Ты будешь со мной и в печали, и в радости,и помрёшь со мной в один день?))Ток,хорошо подумай-я долго не планирую на этом свете задерживаться.))
у продавца табака спроси при покупке. он проведет опрос предпочтений и посоветует. но не бери дешевые сорта. бери данхил (не реклама), мне этот производитель тоже устраивает. единственное, фрутовые ароматы если их чередовать могут мешать вкусу в одной трубке.
Сдяв, говорит про грушу-дерево!!!для эксперимента самое то!!!
Люлька!!!слово какое хорошее, казацкое !!!!
И вам здравствуйте!Ну хоть нигребасами гадскими не назвал)))Доброе утро господа и дамыобсуждается табак, а я сюда заглянул, уф, тяжело, год не курю (астма), а до сих пор хочется...особенно когда обсуждают трубки, сигары, табаки, кальяны, да даже вейпы...
До пятницы он совершенно свободен, потом на все выходные с Крафтом у них ДЕЛО!))))Вы как,располагаете свободным временем?
Вождь,уважаемый,мне срочно Вас надо!Вы как,располагаете свободным временем?
Это-сеть.И печатное слово-единственный,практически,доступный нам инструмент общения.Я всего лишь минимизирую риски быть не так понятой.Как правило,мозг выносят мне.И делают это с ослиным упрямством.В оффе я не отличаюсь говорливостью.Вполне достаточно бывает всего лишь посмотреть челу в глаза,дабы пресечь попытки пойти на контакт.Наталья,если вы так быстро пишите))значит говорите в два ,а то и в три раза быстрей?)))
Вы же мозг взорвете любимому мужчине)))и очень быстро)))
Ваш слог, больше похож на мужскойЭто-сеть.И печатное слово-единственный,практически,доступный нам инструмент общения.Я всего лишь минимизирую риски быть не так понятой.Как правило,мозг выносят мне.И делают это с ослиным упрямством.В оффе я не отличаюсь говорливостью.Вполне достаточно бывает всего лишь посмотреть челу в глаза,дабы пресечь попытки пойти на контакт.
а вы сразу у Собаки досье попросите. )))Я не перестаю Вам удивляться)))Каждый день что-то новое узнаю об Вас)))это кто там про рекламу ничего не знает?
Могу официально заявить-это девушка))Ваш слог, больше похож на мужской![]()
ну вот мне нравятся больше вишневые нотки, но под настроение и кофейные иногда на ура заходят.) Какое предпочтение может быть у человека, который всю жизнь шабил сигареты средней ценовой категории? )
Это не оборудование! Это шпиЁн залез к Вам!))))
Да!?)) И пруфы есть!)))))))))Могу официально заявить-это девушка))
Думаю, смогу выкроить минутку в своём сверхнасыщенном графике))))Вождь,уважаемый,мне срочно Вас надо!Вы как,располагаете свободным временем?
Да,знаю!Уже привыкла,что постоянно путают.)То с мужиком,то с геем,то с бывалым зк.Круг общения такой.))Иногда не успеваю вовремя перенастроиться и сменить манеру речи.Довольно непросто одновременно общаться со школотёнком 16-ти лет,вбивалой,и суицидником,к примеру.Поэтому,такая мешанина и получается.Ваш слог, больше похож на мужской![]()
а вы сразу у Собаки досье попросите. )))
да и разве я знаю? так что-то когда-то прочитал где-то, потом поэкспериментировал-попробовал, итоги запомнил. вот и и весь секрет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!