Фотку закину,глянете.Ток чуть позже,я не дома,часов через 7 буду дома.Фендипоперную?) Не юзанная?))
Фотку закину,глянете.Ток чуть позже,я не дома,часов через 7 буду дома.Фендипоперную?) Не юзанная?))
Да нормальный материал) Отцы-деды-прадеды курили, и всё с впечатлением было ok))))
Очень даже может быть,что Крафт в курсах.)Он,вообще,страшный человек-великий манипулятор женской волей!Мессинг отдыхает.))Что называется,в тихом омуте...Мы,дамы,как кролики перед удавом, сидим и внимаем каждому его слову!а Лиса прошла вериф?) а то говорит показы мод какие то;))))
может крафт в курсе?))
А что ещё показывалось?))))И не только мод...
Не люблю себя хвалить,но мужчины узнав меня говорят,что я мечта а не девушка)))))))))что повезёт моему мужу)блин...получается что я похвалилась...А что ещё показывалось?))))
Отец ребёнка где?!))вообще воспитывали меня так, чтобы как раньше один и на всю жизнь...
Хм))))ой...я очень пендитная в выборе мужчины...вообще воспитывали меня так, чтобы как раньше один и на всю жизнь...вот один Андрей ухаживал за мной 5 лет,но так и не получилось у него ничего...решил спиться))))...и гулять мне в подростковом возрасте особо некогда было...родители были помешаны на моём образовании...поэтому у меня их 3.
Слушай, всё это вместе вызвало у меня вопрос... Но он весьма нескромный, а во время пмс и прочих периодов женской неадекватности может ещё и обидным показаться... Задать?))Не люблю себя хвалить,но мужчины узнав меня говорят,что я мечта а не девушка)))))))))что повезёт моему мужу)блин...получается что я похвалилась...
А, ну Юни решил по-простому, без прелюдийОтец ребёнка где?!))
Ой,больная для меня тема такая((((((((простите,даже озвучивать не хочу(((((((его нет тут...Отец ребёнка где?!))
Ну раз начали...продолжайте.Слушай, всё это вместе вызвало у меня вопрос... Но он весьма нескромный, а во время пмс и прочих периодов женской неадекватности может ещё и обидным показаться... Задать?))
А чего тележить?!))А, ну Юни решил по-простому, без прелюдий![]()
Юни уже продолжил, и ответ я уже видел) Так что, теперь не актуально))Ну раз начали...продолжайте.
Капец ты как из далека зашёл про ребёнка спросить, а с Наталией сразу к глубокой верификации перешёл)))))))))))))Юни уже продолжил, и ответ я уже видел) Так что, теперь не актуально))
Нас бы папа в жизни никогда не бросил,он нас любил очень с дочей...Юни уже продолжил, и ответ я уже видел) Так что, теперь не актуально))
Старые мудрые люди весьма настойчиво рекомендуют перед тем, как рвать, хорошенько приласкать, понежить, сделать всё, чтобы расслабилась - тогда и ей не так больно, и тебе проще... Ну, ты меня понял)))А чего тележить?!))
Сдяв смотрю основы пикапа освоил уже))))))Старые мудрые люди весьма настойчиво рекомендуют перед тем, как рвать, хорошенько приласкать, понежить, сделать всё, чтобы расслабилась - тогда и ей не так больно, и тебе проще... Ну, ты меня понял)))
интересно я правильно понял или нетперед тем, как рвать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!