★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А не, уже вижу что пользованная)) Не такого счастья не надо)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да нормальный материал) Отцы-деды-прадеды курили, и всё с впечатлением было ok))))

Да прочитал что то ушатывается быстро груша)) Но в принципе чтобы попробовать можно. Дешево и сердито))

а Лиса прошла вериф?) а то говорит показы мод какие то;))))
может крафт в курсе?))
Очень даже может быть,что Крафт в курсах.)Он,вообще,страшный человек-великий манипулятор женской волей!Мессинг отдыхает.))Что называется,в тихом омуте...Мы,дамы,как кролики перед удавом, сидим и внимаем каждому его слову!

Последнее редактирование:
А что ещё показывалось?))))
Не люблю себя хвалить,но мужчины узнав меня говорят,что я мечта а не девушка)))))))))что повезёт моему мужу)блин...получается что я похвалилась...

Ну я ещё художник- модельер,основы макияжа преподаю,конфекционер-дизайнер,мультики рисую,шью,рукоделием занимаюсь,уютом собственного жилья тоже занимаюсь,люблю за своей машиной ухаживать, намывать ее чтобы блестела,езжу на мотоциклах и ещё короче много чего...вино коллекционирую...

Последнее редактирование:
Хм))))ой...я очень пендитная в выборе мужчины...вообще воспитывали меня так, чтобы как раньше один и на всю жизнь...вот один Андрей ухаживал за мной 5 лет,но так и не получилось у него ничего...решил спиться))))...и гулять мне в подростковом возрасте особо некогда было...родители были помешаны на моём образовании...поэтому у меня их 3.
Не люблю себя хвалить,но мужчины узнав меня говорят,что я мечта а не девушка)))))))))что повезёт моему мужу)блин...получается что я похвалилась...
Слушай, всё это вместе вызвало у меня вопрос... Но он весьма нескромный, а во время пмс и прочих периодов женской неадекватности может ещё и обидным показаться... Задать?))

Слушай, всё это вместе вызвало у меня вопрос... Но он весьма нескромный, а во время пмс и прочих периодов женской неадекватности может ещё и обидным показаться... Задать?))
Ну раз начали...продолжайте.

Юни уже продолжил, и ответ я уже видел) Так что, теперь не актуально))
Капец ты как из далека зашёл про ребёнка спросить, а с Наталией сразу к глубокой верификации перешёл)))))))))))))

А говорил камеры на ноуте нет))))))))))))))))))))))
hqdefault.jpg

А чего тележить?!))
Старые мудрые люди весьма настойчиво рекомендуют перед тем, как рвать, хорошенько приласкать, понежить, сделать всё, чтобы расслабилась - тогда и ей не так больно, и тебе проще... Ну, ты меня понял)))

Старые мудрые люди весьма настойчиво рекомендуют перед тем, как рвать, хорошенько приласкать, понежить, сделать всё, чтобы расслабилась - тогда и ей не так больно, и тебе проще... Ну, ты меня понял)))
Сдяв смотрю основы пикапа освоил уже))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу