★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LiSa28, Продублируйте сюда рецептик, а то он утонет тут во флуде и не найти потом )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Одно в стене - щитом забитое, второе - над дверью, с лампочкой. Да кормушка - чем не окно? Ну и по кабуре в каждую сторону:lol::lol::lol:
Хорошо сказал) Прям хорошо....

У меня 12, не считая форточек в сан узлах,так что собирай манатки,и пулей в Одессу.
Пуля-дура...а меня всегда учили семь раз примерить а потом отрезать)Я лучше на летадло в Кеник,и есть там повидло с ароматным чаем!За мужчинами не бегаю:blum2::dance2:

Значит так,идёшь на базар и покупаешь сала с прослойкой, желательно 2-ой,разрезаешь его на куски квадратные см по 5 до кожуры,берешь соль,сало в нем воляешь,между кусочками ложишь чеснок раздавленный и перчишь чёрным перцем,стоит в эмалированной кастрюле недельку где то в прохладном месте и все,приятного аппетита потом!
Дык, это же классический рецепт сухой засолки с чесноком и перцем! Только перец можно и красный - пикантнее будет))
А мне, когда сальцо с хорошей прослоечкой, больше нравится в тузлуке засоленное)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
но они в своей хате с 15 окнами и одним окном в ванной:lol:
Это хорошо))) Хорошо...Наследство есть,Хорошо))))

А штык молодец :lol::lol::lol:
Че кабенишся? То а?....Страптивая))))
Я лучше на летадло в Кеник,и есть там повидло с ароматным чаем!
Огород,твой отдых будет):yahoo::yahoo::yahoo: В место повидла,будешь Мед кушать) и чай из лиловых чветочков.:dance2::dance2::dance2:
Как не скажет ВВПшка,как у тебя с КИ? Просрочки есть?

Дык, это же классический рецепт сухой засолки с чесноком и перцем! Только перец можно и красный - пикантнее будет))
А мне, когда сальцо с хорошей прослоечкой, больше нравится в тузлуке засоленное)
Ну мне что передали то и рассказала)))Там на Алтае все удивлялись вкусноте этому салу...папа его кстати ещё иногда коптит в своей чудо коптильни.

Последнее редактирование:
LiSa28, Люся28 забыл спросить,корову доить умеешь?

Это хорошо))) Хорошо...Наследство есть,Хорошо))))

А штык молодец :lol::lol::lol:
Че кабенишся? То а?....Страптивая))))

Огород,твой отдых будет):yahoo::yahoo::yahoo: В место повидла,будешь Мед кушать) и чай из лиловых чветочков.:dance2::dance2::dance2:
Как не скажет ВВПшка,как у тебя с КИ? Просрочки есть?
Еклмн...огород,ахах...не уж...извольте,я человек творческой натуры...мне все красивое нравится а не в земле копаться!Мед и чаи из трав люблю,у родителей в баньку завариваю,когда попариться езжу.КИ,это кредитная История?Мне не дают кредитов,я же не работающая типа)))Я работаю сама на себя,рекламное агенство у меня!)

КИ,это кредитная История?Мне не дают кредитов,я же не работающая типа
Это уже хорошо)))Работа не проблема)
Поручителем выступала?
Хата в собственности?
Ландшафтный дизайн,тоже требует творческого подхода))Не чего,научу,как на огороде нужно заниматься Любовным делом,сажать там всякие морковки,и прочее корешки)))

О боги, это такие рогатые пятнистые,фиолетовые))))те что на шоколадке "Милка" в рекламе:lol::lol::lol:
ага...они сами...они еще молоко дают) по 8-12 литров в сутки)
Сметана и творог свой у нас будет)
А ты мне про рекламное агенство....Эх....не знаешь ты что такое Счастье...не знаешь.
Ладно Люся28 я поеду,счас приеду...
К стати рост и вес свой напиши.
Все уехал.... :neo::neo::neo:

Это уже хорошо)))Работа не проблема)
Поручителем выступала?
Хата в собственности?
Хм...:beee: Размечтался.Коварные цели,коварные...Я вот когда знакомлюсь,всем говорю что у меня кридит на 2 ляма,их сразу ветром уносит морским))))Проверяю так сказать.

Собака, у Вас трагедия сегодня по поводу закрытия доступа на вышеупомянутый ресурс?))))))))))))))

Ландшафтный дизайн,тоже требует творческого подхода))Не чего,научу,как на огороде нужно заниматься Любовным делом,сажать там всякие морковки,и прочее корешки)))
Вот мой огород,тебе так слабо?все по линеечке,по натянутой веревочке посажено!

Вложения

• P1080648.JPG
    P1080648.JPG
    268.7 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу