LiSa28, Продублируйте сюда
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
рецептик, а то он утонет тут во флуде и не найти потом )))Конечно будет,папа уважаемый человек,мама домохозяйка, но они в своей хате с 15 окнами и одним окном в ваннойТесть будет у меня?или теща?
Одно в стене - щитом забитое, второе - над дверью, с лампочкой. Да кормушка - чем не окно? Ну и по кабуре в каждую сторонуСколько окон в твоей хате?
Хорошо сказал) Прям хорошо....Одно в стене - щитом забитое, второе - над дверью, с лампочкой. Да кормушка - чем не окно? Ну и по кабуре в каждую сторону![]()
Пуля-дура...а меня всегда учили семь раз примерить а потом отрезать)Я лучше на летадло в Кеник,и есть там повидло с ароматным чаем!За мужчинами не бегаюУ меня 12, не считая форточек в сан узлах,так что собирай манатки,и пулей в Одессу.
Дык, это же классический рецепт сухой засолки с чесноком и перцем! Только перец можно и красный - пикантнее будет))Значит так,идёшь на базар и покупаешь сала с прослойкой, желательно 2-ой,разрезаешь его на куски квадратные см по 5 до кожуры,берешь соль,сало в нем воляешь,между кусочками ложишь чеснок раздавленный и перчишь чёрным перцем,стоит в эмалированной кастрюле недельку где то в прохладном месте и все,приятного аппетита потом!
Да эт я чего-то детство вспомнил))Хорошо сказал) Прям хорошо....
Это хорошо))) Хорошо...Наследство есть,Хорошо))))но они в своей хате с 15 окнами и одним окном в ванной![]()
А штык молодецПуля-дура...а
Огород,твой отдых будет)Я лучше на летадло в Кеник,и есть там повидло с ароматным чаем!
Наш человек)А мне, когда сальцо с хорошей прослоечкой, больше нравится в тузлуке засоленное)
Ну мне что передали то и рассказала)))Там на Алтае все удивлялись вкусноте этому салу...папа его кстати ещё иногда коптит в своей чудо коптильни.Дык, это же классический рецепт сухой засолки с чесноком и перцем! Только перец можно и красный - пикантнее будет))
А мне, когда сальцо с хорошей прослоечкой, больше нравится в тузлуке засоленное)
Еклмн...огород,ахах...не уж...извольте,я человек творческой натуры...мне все красивое нравится а не в земле копаться!Мед и чаи из трав люблю,у родителей в баньку завариваю,когда попариться езжу.КИ,это кредитная История?Мне не дают кредитов,я же не работающая типа)))Я работаю сама на себя,рекламное агенство у меня!)Это хорошо))) Хорошо...Наследство есть,Хорошо))))
А штык молодец
Че кабенишся? То а?....Страптивая))))
Огород,твой отдых будет)В место повидла,будешь Мед кушать) и чай из лиловых чветочков.
Как не скажет ВВПшка,как у тебя с КИ? Просрочки есть?
О боги, это такие рогатые пятнистые,фиолетовые))))те что на шоколадке "Милка" в рекламеLiSa28, Люся28 забыл спросить,корову доить умеешь?
Это уже хорошо)))Работа не проблема)КИ,это кредитная История?Мне не дают кредитов,я же не работающая типа
Ландшафтный дизайн,тоже требует творческого подхода))Не чего,научу,как на огороде нужно заниматься Любовным делом,сажать там всякие морковки,и прочее корешки)))Еклмн...огород
ага...они сами...они еще молоко дают) по 8-12 литров в сутки)О боги, это такие рогатые пятнистые,фиолетовые))))те что на шоколадке "Милка" в рекламе![]()
А как же один и на всю жизнь? Где-то я это слышала))))Так я же хитрая,считай секрет расскажу и к сожительству склоню![]()
Хм...Это уже хорошо)))Работа не проблема)
Поручителем выступала?
Хата в собственности?
Вот мой огород,тебе так слабо?все по линеечке,по натянутой веревочке посажено!Ландшафтный дизайн,тоже требует творческого подхода))Не чего,научу,как на огороде нужно заниматься Любовным делом,сажать там всякие морковки,и прочее корешки)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!