откуда конечно у людей с колхозов дом? В пельменной сфотал только!Serggik00, мы выяснили уже что это не дом))))))
откуда конечно у людей с колхозов дом? В пельменной сфотал только!Serggik00, мы выяснили уже что это не дом))))))
... ёлку с табуретки наряжаю!я 205 см
я 205 см
Стишок детский знаешь?так у тебя РОдина в термосе хранится?)
я 205 см
Диана -чем заразна?)))kotek, чем прости заразна?)))
Спасибо что не прошёл мимо, я до сих пор заикаюсь от его безтактностиТы-то куда поперек батьки лезешь?)))))
О,у меня тоже такие есть))))Посмотреть вложение 18376 В Метро вон каких вкусняшек напокупал, лучше пепси и всего остального!
А Диана - вообще интересный случай))) Это человек с женским ником и женским же полом в профиле, который пишет о себе в мужском роде и не признаётся, что девушка... Я боюсь его/её верифицировать: мало ли что там на фото вместо сисек может оказаться...Вождь, а Диана верифицирована?)
Привет) Молодёжь нынче вообще наглая пошла, за ними глаз да глаз нужен))))))))))Вождь привет!)
Спасибо что не прошёл мимо, я до сих пор заикаюсь от его безтактности![]()
а так это ее/его фотку Собака выкладывал надысь?)А Диана - вообще интересный случай))) Это человек с женским ником и женским же полом в профиле, который пишет о себе в мужском роде и не признаётся, что девушка... Я боюсь его/её верифицировать: мало ли что там на фото вместо сисек может оказаться...
В этой жизни нет ничего такого, чего бы не могло быть)))))))))а так это ее/его фотку Собака выкладывал надысь?)
И правильно!) по легкой тут не прокатит!)))))))А Диана - вообще интересный случай))) Это человек с женским ником и женским же полом в профиле, который пишет о себе в мужском роде и не признаётся, что девушка... Я боюсь его/её верифицировать: мало ли что там на фото вместо сисек может оказаться...
Ну ради форума рискни!А Диана - вообще интересный случай))) Это человек с женским ником и женским же полом в профиле, который пишет о себе в мужском роде и не признаётся, что девушка... Я боюсь его/её верифицировать: мало ли что там на фото вместо сисек может оказаться...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!