★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасной половине нашего Пробивчика, доброе утро;)))
Вождь приветствую). Опять аватарное обострение?))
Всем доброе утро, хорошей рабочей недели;))

Прекрасной половине нашего Пробивчика, доброе утро;)))
Вождь приветствую). Опять аватарное обострение?))
Всем доброе утро, хорошей рабочей недели;))
Доброго утра!) Я просто решил открыть своё истинное лицо)))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа)

Сдяв, какая гадость на аватарке. Тебе не идет)

Hoggvandill, доброго!)
Это временная гадость)))

Доброго утра!) Я просто решил открыть своё истинное лицо)))))))))))))
Всё же, что слышу от Вас, и вижу сейчас на аве, не стыкуется)). Хорошо маскируетесь значит)).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь-твое новое лицо больше напоминает школьника,чем Маймунпрезиденти:))))

XABA, доброе утро)

Не знаю, чудят ребята...)))))

Я тоже хотела почудить и сменить за компанию аватарку,но форум не дает совершить мне эту гадость )
Сдяв,вам Юник подарил новый образ?)
Я как то ставила вам на аватарку чудного обезьяныша,но вы сказали что он слишком милый и красивый для вашего брутального образа..)))

Я тоже хотела почудить и сменить за компанию аватарку,но форум не дает совершить мне эту гадость )
Я как то ставила вам на аватарку чудного обезьяныша,но вы сказали что он слишком милый и красивый для вашего брутального образа..)))
Тот обезьяныш был девочкой, я не решился на столь радикальное изменение имиджа))))))
А этого я сам нашёл, Юни не виноват)

Хава доброго времени суток. Твоя аватарка неизменна и непоколебима)) Ее смена "напугает" весь теневой интернет)))

Тот обезьяныш был девочкой, я не решился на столь радикальное изменение имиджа))))))
А этого я сам нашёл, Юни не виноват)

hqdefault.jpg

Хава доброго времени суток. Твоя аватарка неизменна и непоколебима)) Ее смена "напугает" весь теневой интернет)))
Доброе утро,Вандалыч))))
Прости,КСВ тебя так обозвал))))
Был еще вариант недолгий-застенчивый ирбис, лет 5 назад))
И девушка с автоматом однажды,- сильно разозлилась )))
Сдяв или Сержико ,наверное, помнят))

Доброе утро,Вандалыч))))
Прости,КСВ тебя так обозвал))))
Был еще вариант недолгий-застенчивый ирбис, лет 5 назад))
И девушка с автоматом однажды,- сильно разозлилась )))
Сдяв или Сержико ,наверное, помнят))

Застенчивый Ирбис?)) Наверное милая аватарка была такая))

Я на пару-тройку часов вас покину) Всем доброго и плодотворного дня!

Посоветуйте, плз, где можно оперативно и не сильно дорого обменять ЯД на Сбер?

uKA1p2Q-QQw.jpg Всем доброго утра!)))

Доброе утро!
Желаю вам плодотворной успешной недели и хорошего настроения!!!))

2997-logo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу