★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот смотри - у всех людей сила любви одинакова или кому-то больше дано любить, кому-то меньше?)
Да любовь - это вообще штука, плохо поддающаяся количественному измерению) Качественно она, по-любому, разная бывает у разных людей. Да и у одного и того же...

У них там половина фондов засекречена)))

Я всю жизнь сколько себя помню жил по принципу что нельзя делать любовниц друзьями надо друзей делать любовницами..
Вы опасный человек!)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы опасный человек!)))))
Я про подруг если чё друзей у которых есть грудь у остальные атибуты :)
да не это издержки моих четырех классов церковно-приходской школы))))
А они ещё остались школы эти? я в шоке..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Любовь это мета-мера её нет но она есть у каждого своя..
Вот есть ли ВЕРА? ЕСТЬ и Любовь есть есть но каждый понимает под этим своё..
подождите, адвайте сразу с Люовью определимся, а потм и до Веры доьеремся.
вот смотрите, есть материнская любовь, есть сестринская, есть любовь к противоположному полу. они разные по качеству. а по количеству - сколько ее любви - у всех одно количество или нет? в чем измерить?

вот смотрите, есть материнская любовь, есть сестринская, есть любовь к противоположному полу. они разные по качеству. а по количеству - сколько ее любви - у всех одно количество или нет? в чем измерить?
Я сча 80-е сериал пересматриваю вы спросили а мне там ответили (6с6с14:25-29) доверие забота и честность

Да любовь - это вообще штука, плохо поддающаяся количественному измерению) Качественно она, по-любому, разная бывает у разных людей. Да и у одного и того же...
вот говоря
Зато уж если любят, то сильней.
а как измеритьвот это сильнее или слабее?)))

доверие забота и честность
вот люблю свою работу - но никак ее не могу измерить в этих единицах) ну и американцы тоже сомневаюсь, что так охарактеризуют или померяют/оценят ее))))))

Я про любовь а вы про работу.. работу нельзя любить оона может приносить удовольствие или нет как и алкоголь и сигареты и трава и еда и секс.. итд...

Я про любовь а вы про работу.. работу нельзя любить оона может приносить удовольствие или нет как и алкоголь и сигареты и трава и еда и секс.. итд...
то есть нельзя по вашему любить то чем занимаешься?)
Вождь, ты Родину защищаешь почему - изза денег или изза любви к ней?)

то есть нельзя по вашему любить то чем занимаешься?)
Вождь, ты Родину защищаешь почему - изза денег или изза любви к ней
Я?! Родину защищаю? вы издеваетесь? она мне в долг не давала и я ей ничего кроме налогов лично не должен.

вот смотрите, есть материнская любовь, есть сестринская, есть любовь к противоположному полу.
В селе на тумбе объявлений появилась афиша, сообщающая, что в сельском клубе планируется лекция приезжего специалиста на тему "Виды любви", в программу входит также показ слайдов по теме. Местный народ, само собой, набился в клуб в предвкушении зрелищ. Лекция никому и в х... не упёрлась, а вот слайды посмотреть охота.
Лектор начинает:
- Итак, уважаемые слушатели, известно множество различных видов любви...
Голоса из зала:
- Да знаем, ты слайды давай!
Лектор:
- Подождите пока! Так вот, существует любовь между мужчиной и женщиной...
- Давай слайды про это!
- Потерпите! Бывает также любовь между мужчиной и мужчиной...
- Слайды!
- Не сейчас! Есть и любовь между женщиной и женщиной...
- Вот, давай об этом слайды!
- Чуть-чуть ещё осталось. Кроме того, существует любовь между человеком и животным...
- Тут пол-зала таких, слайды ставь!
- А ещё, дорогие слушатели, бывает любовь человека к Родине. Вот теперь будут слайды...
)))

kotek, а если вы любовь к работе и патриотизм будете путать с любовью.. то я не знаю как называется по вашему любовь к родине по моему :) это:
вы же её любите? то это: доверие (Родине) забота (о Родине) и честность(перед Родиной) :)))

Вождь, ты Родину защищаешь почему - изза денег или изза любви к ней?)
Было время, когда я от Родины получал меньше денег, чем тратил на служебные нужды))) Так что, точно не из-за них)
Эх, золотое было времечко...

Честность перед Родиной - не отзовусь так - налоги не плачу в полном обьеме - не честный перед ней.
забота о Родине - налоги не плачу в полном обьеме - не забочусь.
доверие Родине - налоги не плачу, потому как не доверяю ей свои деньги)
то есть я не люблю Родину?))))

все - ушел спать)

kotek, спокойной ночи, любвеобильный Котек))))

ДА! kotek, Вы не любите Родину! :) Вы возможно любите страну или любите народ? Но это другие абстракции..

Честность перед Родиной - не отзовусь так - налоги не плачу в полном обьеме - не честный перед ней.
забота о Родине - налоги не плачу в полном обьеме - не забочусь.
доверие Родине - налоги не плачу, потому как не доверяю ей свои деньги)
то есть я не люблю Родину?))))
Налоги - это государству, а не Родине))) Был бы у меня вариант, я бы их тоже не платил) Но Родина - мать, а государство - злая тёща, которую хрен на**ёшь: я вот уже несколько месяцев ни копейки на руки не получаю, а свои 13% ей отдаю исправно)))))

Какие тут интересные вопросы,пока я в личке пропадаю..)
Котя ,любви как и таланта каждому дается разное количество..
Это как к способности самому любить относится,так и к любви окружающих )
Нет справедливого , в смысле равного по количеству,распределения между людьми любви)
В музыке только гармония есть)А в мире людей и их чувств- нет)
В чем измеряется сила любви сказать затрудняюсь ,в счастье, наверное, которое тоже измерить нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу