★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер..-мэ шэн момцонхар дзалиан-дзалиан маград)))
Я немного подзабыл грузинский , но это было признание что ли ?))) щас погодь ко мне в гости скоро придёт человек который знает грузинский спрошу )) не хочу через гоогле ))

Я немного подзабыл грузинский , но это было признание что ли ?))) щас погодь ко мне в гости скоро придёт человек который знает грузинский спрошу )) не хочу через гоогле ))
Нравишься ты ему) Очень-очень))))))

Нравишься ты ему) Очень-очень))))))
))) Эм ... ) До поры до времени )))))
Меня тут чуть не женили я отказал даме и совесть мучает :( .но не моё время как бы . но печалька .щас не берёт трубку.

sdyav, квелаферс гавакетеб имиствис, ром шени твалэби кидевэрткхел манакха ))

А это?переведи

монимакер, расшифровываю для юмористов и нубов. Хотя уже сам узнал. висит долго и сколько еще висеть будет неизвестно. Пару тем там зависло, вот к вам занесло.

Кошаков развелось, ужос ! ))))

sdyav, квелаферс гавакетеб имиствис, ром шени твалэби кидевэрткхел манакха ))

А это?переведи
Я, вообще, больше по славянским и романо-германским языкам-то))) Но смысл примерно такой, только более витиевато:

)))))))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)

Я, вообще, больше по славянским и романо-германским языкам-то))) Но смысл примерно такой, только более витиевато:

)))))))))))))))))))))))))))))

Сцориа Абсолиутури))))

всем надо место под солнцем

Ну не уже друг другу открыто признаются ужос ))))) пожалейте старика Мистера , ах мои седые волосы )

Добрый день уважаемые обыватели пробива!:)
Интересно у вас здесь было ночью,пропустил :(

Бодрого всем настроения и замечательного дня!!!

Думаете, пора кому-то что-то отрезать?))))))))))))
Ну пока у нас одна Котова и 2 кота, Котова уже ветеран и в эти игры не играет, а 2 кота могут делать друг с другом что хотят, новые не появятся, тут главное наблюдать за появлением противоположенного пола )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу