MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
а то у меня заклинивает часто как там его )))) даже поначалу другое прочитал )) но подумал не Юни не пошлее меня такое написать 

Слово стрёмное, может эту приблуду переименуем в автолайкер хотя бы?))Я тут вычислял пользователей с автокликатором
Слово не стрёмное, а запатентованное Богданом)))Слово стрёмное
Приветик Мистер!) И Всем доброго дня, Вы сегодня такие активные все с утра)))О , Котова пришла ))
Приветик , лучик )
Давненько не видел тебя ))
когда еще увидишь, что Юни улыбается традиционно - а не какими-то универсальными гифками, картинками то ли из контактика то ли из любимых Сдявом яндекс картинок)Иду-иду))
Я тут вычислял пользователей с автокликатором)))))
Посмотреть вложение 18646
Доброе утро всем!![]()
зато Собака один и вне конкуренции ))) (Собака, страшно стало, что мир поработим?)Кошаков развелось, ужос ! ))))
Запатентовать это одно, а вот голосования проведено не было, о выборе названия для приблуды))) Получается практически нарушение ФЗ "О защите конкуренции"))))Слово не стрёмное, а запатентованное Богданом)))
О да )))) поздоровалась )))) о Боже )))Приветик Мистер!)
Кстати, о грузинках)
Да трио Мандили круть ) я встречал их до отьезда в МСК ) Одна так ничего )) кровь всё таки ))
Мистер тебе та с гитарой понравилась??
Опасаюсь за беспорядочную половую жизнь)))))))(Собака, страшно стало, что мир поработим?)
Ни гвоздя, ни веток)))Я работать поскакал.
Кстати, о грузинках)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!