★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то у меня заклинивает часто как там его )))) даже поначалу другое прочитал )) но подумал не Юни не пошлее меня такое написать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго утра и хорошего дня)))
Иду-иду))
Я тут вычислял пользователей с автокликатором)))))

Посмотреть вложение 18646

Доброе утро всем! :)
когда еще увидишь, что Юни улыбается традиционно - а не какими-то универсальными гифками, картинками то ли из контактика то ли из любимых Сдявом яндекс картинок)
Кошаков развелось, ужос ! ))))
зато Собака один и вне конкуренции ))) (Собака, страшно стало, что мир поработим?)

Слово не стрёмное, а запатентованное Богданом)))
Запатентовать это одно, а вот голосования проведено не было, о выборе названия для приблуды))) Получается практически нарушение ФЗ "О защите конкуренции"))))
А там и до самоуправства не далеко))))

Кстати, о грузинках)

Да трио Мандили круть ) я встречал их до отьезда в МСК ) Одна так ничего )) кровь всё таки ))

Кстати, о грузинках)

Да трио Мандили круть ) я встречал их до отьезда в МСК ) Одна так ничего )) кровь всё таки ))

Все переду в Грузию....крутая песня и голоса какие))

Мистер тебе та с гитарой понравилась??

У человека там три квартиры...и чего я не поехал в этом году..Вспомнил переезд дорого выходил или ракета за 9к или через Владикавказ ехать..

Ты глумишься ?))) Мне характер одной понравился , а вот какая из них не скажу )
Мистер тебе та с гитарой понравилась??

Но скажу по секрету что мне нравятся что в руках не гитара а ножик и так бросаются по комнате в дверцы )))))

Последнее редактирование:
Запатентовать это одно, а вот голосования проведено не было, о выборе названия для приблуды))) Получается практически нарушение ФЗ "О защите конкуренции"))))
А там и до самоуправства не далеко))))

10_ballov.gif )))

irinakotova, Котова здравствуй!)
А это какие то известные хлопцы?))) Или как они перекликаются с мною сказаным?))))

Всем утра! Я работать поскакал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу