Вот Вам новое слово "Сиримэ" )))))))))))))))))
Идите, изучайте ))))
Только сюрикен,гейша и харакири знаю)))
Вот Вам новое слово "Сиримэ" )))))))))))))))))
Идите, изучайте ))))
ддосят по-моему его.
А столица у них, по идее, в Дании))))
Да я ж не для себя, я о народе думаю!))))))))Вождь, так у тебя и так все девки твои, ты же- ВОЖДЬ
Да,но я политику всегда мимо ушей пропускаю,а про воду действительно интереснотам навальный?))
суровые нордические блондинки должны быть)))))))
Там самые красивые девушки?)))Вождь, за какое время мы Данию поработим?заодно и Норвегию посчитай?))))
А мы туда не пойдём)) У нас своих вечномерзлотных мухосрансков хватает)))) Надо в сторону Испании смотреть))))))))))))))Вождь, за какое время мы Данию поработим?заодно и Норвегию посчитай?))))
Зачем же плодить конкурентов в этом видимо райском местечке,где все дают?)))То-же думал что там красивые белокожые синеглазки живут))а Лаппа все испортил)))
Там бармалеев нынче много, давайте лучше правее и ниже, там и климат хороший и фруктов много и за отопление платить не надо )))))))))Надо в сторону Испании смотреть))))))))))))))
Правее и ниже - это в Алжир, что ли?)))) Вы полагаете, все "бармалеи" оттуда уехали в Испанию?)))))))Там бармалеев нынче много, давайте лучше правее и ниже, там и климат хороший и фруктов много и за отопление платить не надо )))))))))
Правее, а не левее, или Вы на карту со стороны Карского моря смотрите ?Правее и ниже - это в Алжир, что ли?)))) Вы полагаете, все "бармалеи" оттуда уехали в Испанию?)))))))
Видимо ты мой бот ))))))) по почерку ))))))))))))))))))))))))) или наоборот ))))Прошу прощения за неровный почерк))))))))))))))))
Я смотрю с места где проживаю, а Вы по видимому уже окончательно решили что жить будете в Испании )))Прошу прощения за неровный почерк))))))))))))))))
из Греландии?)))Я смотрю с места где проживаю, а Вы по видимому уже окончательно решили что жить будете в Испании )))
Нет, мне просто отсюда тех мест не видно, поэтому на карте смотрел))))))))))))Я смотрю с места где проживаю, а Вы по видимому уже окончательно решили что жить будете в Испании )))
Пора покупать планшет с экраном побольше ))))))))Нет, мне просто отсюда тех мест не видно, поэтому на карте смотрел))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!