★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, за какое время мы Данию поработим?заодно и Норвегию посчитай?))))
А мы туда не пойдём)) У нас своих вечномерзлотных мухосрансков хватает)))) Надо в сторону Испании смотреть))))))))))))))

То-же думал что там красивые белокожые синеглазки живут))а Лаппа все испортил)))
Зачем же плодить конкурентов в этом видимо райском местечке,где все дают?)))
Это был неудачный тактический ход,чтобы все эскимосочки мне достались! :lol:

Надо в сторону Испании смотреть))))))))))))))
Там бармалеев нынче много, давайте лучше правее и ниже, там и климат хороший и фруктов много и за отопление платить не надо )))))))))

Там бармалеев нынче много, давайте лучше правее и ниже, там и климат хороший и фруктов много и за отопление платить не надо )))))))))
Правее и ниже - это в Алжир, что ли?)))) Вы полагаете, все "бармалеи" оттуда уехали в Испанию?)))))))

Правее и ниже - это в Алжир, что ли?)))) Вы полагаете, все "бармалеи" оттуда уехали в Испанию?)))))))
Правее, а не левее, или Вы на карту со стороны Карского моря смотрите ?

Тогда левее и выше, для Вас )))))))))))))))))

Правее, а не левее, или Вы на карту со стороны Карского моря смотрите ?

Тогда левее и выше, для Вас )))))))))))))))))
При всём уважении, но...
Снимок.PNG

Прошу прощения за неровный почерк))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дак карту переверните ))))))

Я смотрю с места где проживаю, а Вы по видимому уже окончательно решили что жить будете в Испании )))
Нет, мне просто отсюда тех мест не видно, поэтому на карте смотрел))))))))))))

sdyav, Вождь, я по поводу испании затебее всех за тебя!))))))
Будем зимой с материка на тенерифе на яхте переплывать, что б зиму переждать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу