★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето, было дело у моего знакомого тоже айфон в такси уезжал, был застрахован. Нужен был отказной в возбуждении уголовного дела. менты неохотно, но дали. Сначала, даже заявление брать не хотели, виски никому не нужны. что найдут, это вряд ли.
А пароля на айфоши небыло?
все было, но у меня даже на айклауде сменен пароль той ночью.

Доброй!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Всем кто ложиться спать, спокойного сна! :)

Я никогда ничего не пил прежде,
Был тих, спокоен, со всеми вежлив (с)

ыыы все я сча буду бузить или спать куда фишка ляжет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Как бы мне как бы мне как бы мне раобраться с налогами на квартиры в москве.. пля затопали с непонятными законопоектами у кого бухгалтер хороший есть? А то есть варианты а по налогам и хочется и колется.. призывы ринимаются только от знакомых людей если это сотрудники фнс то бонус для меня :)))

@ трям, я её очень уважаю хоть и не знакомы.. все я в рапизтяцство нажрался!

Я вас всех люблю, но все что напишу после сего момента я сплю.. всем удач я в подсознании..

@ трям, я её очень уважаю хоть и не знакомы.. все я в рапизтяцство нажрался!
Простите за нескромный вопрос, но любопытство - мой главный недостаток)) А Вы это один делаете? Пьёте, то есть?)))

всем сладких снов и милого утра)))

kotek, спокойной ночи)

, доброго утра))

kotek, спокойной ночи)

, доброго утра))
Всем привет!!!
Доброй ночи, Вождь! :)
От ваших глаз никуда не скроешься )))
128544393_4199468_H38qEkTtSQk_2_.jpg

У нас вообще прекрасная компания собирается, прям как я люблю: три девушки и я))))

, здравствуйте, Ваша честь!)

, доброе утро, Ваше многословие)))

Ну как же я мог Вас и не заметить?))))
:)
Вы на дежурстве? Или просто бессонница? Вы все время тут когда у меня уже утро, а остальные ложатся спать (я тоже много чего замечаю :blum2:). Пыталась определить ваш часовой пояс, пока неудачно ))))

Доброй ночи,галдята)
Девочки, привет)
Нафаня ,доброе утро вашему подсознанию)
Котя,мягкой подушки и сладких снов)
Ваша Честь особое почтение в любое время суток)
Мистер,спокойной ночи)))
Сдяв, здравствуйте,простите за песню,ЖЕСТКО...НО не смогла сдержать порыв,надеюсь вы понимаете..

Наталия, выходите уже из сумрака! :drinks:
ХАВА - здравствуйте!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу