★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А жизнь-то прекрасна!)))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
улетел я. к нотариусам негоже опаздывать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня,Господа и Дамы!

msnz3nRqsho.jpg ))) Всем доброго утра!)))

и не всегда приличные варианты подработки нахожу

С этого момента поподробней всегда интересовали разного рода неприличия))

3д модели человека со всеми внутренностями

У меня есть на компе ..крутая программа)))

А, у нас будет фешенебельная тюрьма?)) Тогда я мог бы взять на себя роль пробного сидельца

Тюрьма для нариков или алкоголиков))выбирайте люди платят огромные деньги,....например лечение в Сочи))да,Григорий Ефимович???

Нашел радио Кавказская музыка...сижу слушаю Суперлезгинка Амур Успаева..сейчас клиенты с Кавказа придут))) может оценят мое подхалимство и денег дадут)))

Всем Доброго утра!!!!забыл ))0
В Мск дождь в Сочи и на Таймыре снег выпал...для Сочи рано .....для Таймыра поздно))))

Все выключил устал..лучше Русский рок...Вечно молодой вечно пьяный)))

Всем привет )

Собака, )))))) Я не рекэтир ))) Я люблю мерс 2016 с парк.системой ))

Хорошо живёте)))
Всем привет!
Привет львёнок ))) хорошо живёт друг моего друга в европе почти 14 лям отдал за заказной мерседес ) вот сижу и думаю отстал от жизни )))
Ты там копи копи , прокатиться хоть давать будешь)

Привет львёнок ))) хорошо живёт друг моего друга в европе почти 14 лям отдал за заказной мерседес ) вот сижу и думаю отстал от жизни )))
Ты там копи копи , прокатиться хоть давать будешь)
Приезжай дам! У меня конечно не такой, но тож норм)))

Мне кажется за такую сумму можно водителя пожизненно купить и пусть паркуется, ждёт, катает, никакой мерседес так не умеет, а вообще проще было Теслу купить )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу