Ну помилуйте, каждый день есть что почитать, а длинные рассказы на 60 глав. пока не могу выкладывать, там мата много надо чистить, а на этой неделе что-то проверками завалили и много неадекватов )))Собака,а когда мы что-то почитаем???
Ну помилуйте, каждый день есть что почитать, а длинные рассказы на 60 глав. пока не могу выкладывать, там мата много надо чистить, а на этой неделе что-то проверками завалили и много неадекватов )))Собака,а когда мы что-то почитаем???
Но я там был если память не изменяет в году 05-06, когда снимали Жмурки )))))))))
Многое поменялось)) СИЗО новое запустили напримерНо я там был если память не изменяет в году 05-06
а длинные рассказы на 60 глав. пока не могу выкладывать, там мата много надо чистить
Нет конечно, там звёзды, куда мне )))))))))))Вы может участвовали в фильме?))))дайте угадать вашего героя)))
Нет конечно, там звёзды, куда мне )))))))))))
Ну помилуйте, каждый день есть что почитать, а длинные рассказы на 60 глав. пока не могу выкладывать, там мата много надо чистить, а на этой неделе что-то проверками завалили и много неадекватов )))
Не хочу видеть его на форуме, особенно в таком количестве как в некоторых произведениях.А зачем в чистите мат в авторских произведениях?
Он есть и недавно были добавлены ещё слова, но этот язык имеет такую широту, что всё он никак убрать не может, в каждом рассказе появляются новые слова и т.д.А почему на форуме не настроить антимат такой чтобы охватывал всю широту русского языка?И вам бессмысленной работы меньше и мата не будет
ню-ню )))В галдежник зайдешь..тут зоопарк какой-то ))))Не форум аферюг,а форум любителей зверят)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!