★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака,а когда мы что-то почитаем???
Ну помилуйте, каждый день есть что почитать, а длинные рассказы на 60 глав. пока не могу выкладывать, там мата много надо чистить, а на этой неделе что-то проверками завалили и много неадекватов )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну помилуйте, каждый день есть что почитать, а длинные рассказы на 60 глав. пока не могу выкладывать, там мата много надо чистить, а на этой неделе что-то проверками завалили и много неадекватов )))

А зачем в чистите мат в авторских произведениях?

Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ёб».

1817г.
Пушкин А.С.

А почему на форуме не настроить антимат такой чтобы охватывал всю широту русского языка? :) И вам бессмысленной работы меньше и мата не будет

А почему на форуме не настроить антимат такой чтобы охватывал всю широту русского языка? :) И вам бессмысленной работы меньше и мата не будет
Он есть и недавно были добавлены ещё слова, но этот язык имеет такую широту, что всё он никак убрать не может, в каждом рассказе появляются новые слова и т.д.

Но предупреждений за мат у нас уже достаточно давно, работает значит, хотя и пользователи сами не грешат ))))

Да меня бесит одно слова я часто в личке употребляю ( ч .е р . ) а его сменяет на нечестивый ) это просто ужас ))))))))) когда даже в предложение несовпадает ) но хорошо )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

или вам больше нравится:
81682736.jpg

???

В галдежник зайдешь..тут зоопарк какой-то ))))Не форум аферюг,а форум любителей зверят)))

У нас комната 4014 как уютная коробка. Коты лезут и лезут :lol::lol::lol:

-r_LZ-4ZDnE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу