★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, кому ещё не привет!))

ну да, могу копать, могу не копать :mosking:)))))))))))))
НЕ...Я вообще НЕ МОГУ КОПАТЬ))
Провожала весь отдел на раскопки,и свободно зарабатывала на курсовых ,никто 3-4 месяца вообще не мешал)Так что ,да , вашей коллегой по ремеслу была на заре своей юности)
Привет,Честер..Рада тебя видеть..))
И тебе салют, КСВ.)Спасибо за помощь )
Сдяффф,быстроногий)) Принимайте вахту,теперь я исчезну на пару часов)

Да это картины по номерам,там даже рукожоп справится))))Заказал сейчас семейный портрет по номерам,дороговато,но зато на память.Жена разрисует!

Как это по номерам?

Сдяв куда бегал-то ?в магаз?за пивом?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_8486.GIF

Universal_Man, %$#@*!!! Теперь я знаю, почему тебя никто не любит!

Ты у Собаки научился меня дразнить этим делом?)))

Я не думал что это дразню тебя))может тебе спирту выслать?что-бы жизнь сахаром не казалось)))

АА а я про марс прочёл, и адренолин в кровь сразу брызг))

не, дома живые есть)) но уже всех обыграл, надо дальше двигаться.

Ой не с теми Вы играете)))Пока Мы с Хавой сильнейшие игроки ...можно сказать равных нам нет...

Ждем когда кто-нить сюда запилит их)))

Доброго времени суток дамы и господа пробива)

Лень перечитывать галдежник)) О чем разговор на этот раз?)

Я не думал что это дразню тебя))может тебе спирту выслать?что-бы жизнь сахаром не казалось)))
Не надо)) На самом деле, эта фигня преследует меня)))) Сейчас в гостиницу захожу, и вижу своего старого знакомца, тоже приехал и сюда же заселился. И первое же предложение: я вечером зайду, посидим?)))))))) Короче, всё кругом против трезвости:lol::lol::lol:
Да ещё и концерт у меня тут, день города сегодня, а у меня окно выходит как раз на главную площадь)))))

Доброго времени суток дамы и господа пробива)

Лень перечитывать галдежник)) О чем разговор на этот раз?)

Добрый Хог..разговор как много у Сдява искушений))))и как запилить на форум нарды))

Не надо)) На самом деле, эта фигня преследует меня)))) Сейчас в гостиницу захожу, и вижу своего старого знакомца, тоже приехал и сюда же заселился. И первое же предложение: я вечером зайду, посидим?)))))))) Короче, всё кругом против трезвости:lol::lol::lol:
Да ещё и концерт у меня тут, день города сегодня, а у меня окно выходит как раз на главную площадь)))))

Так это не держи в себе выплесни наружу)))порадуй Собаку))

Добрый Хог..разговор как много у Сдява искушений))))и как запилить на форум нарды))

Что опять раскручиваете Сдява, скомуниздить чего нибудь из армейского имущества?))

А насчет нард. У меня пока появилась идея использовать только сторонний сайт с нардами) Но не могу додумать как грамотно организовать турнир))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу