НЕ...Я вообще НЕ МОГУ КОПАТЬ))ну да, могу копать, могу не копать)))))))))))))
Привет,Честер..Рада тебя видеть..))Всем привет!
Гвардии капитан Сдяв дежурство принял!Сдяффф,быстроногий)) Принимайте вахту,теперь я исчезну на пару часов)
ну да, могу копать, могу не копать
Да это картины по номерам,там даже рукожоп справится))))Заказал сейчас семейный портрет по номерам,дороговато,но зато на память.Жена разрисует!
не знаюА Мышать можешь?
Ты у Собаки научился меня дразнить этим делом?)))Сдяв куда бегал-то ?в магаз?за пивом?
АА а я про марс прочёл, и адренолин в кровь сразу брызг))Тут нардами и не пахнет..ищем того кто запилит их сюда)))
ВК пока в помощь)АА а я про марс прочёл, и адренолин в кровь сразу брызг))
не, дома живые есть)) но уже всех обыграл, надо дальше двигаться.ВК пока в помощь)
Ты у Собаки научился меня дразнить этим делом?)))
АА а я про марс прочёл, и адренолин в кровь сразу брызг))
не, дома живые есть)) но уже всех обыграл, надо дальше двигаться.
Ты зачем мой пароль слил?!%$#@*!!!
Не надо)) На самом деле, эта фигня преследует меня)))) Сейчас в гостиницу захожу, и вижу своего старого знакомца, тоже приехал и сюда же заселился. И первое же предложение: я вечером зайду, посидим?)))))))) Короче, всё кругом против трезвостиЯ не думал что это дразню тебя))может тебе спирту выслать?что-бы жизнь сахаром не казалось)))
Извиняй, бес попутал)) Меняй его срочно, вот неплохой вариант: qwerty12345Ты зачем мой пароль слил?!![]()
Доброго времени суток дамы и господа пробива)
Лень перечитывать галдежник)) О чем разговор на этот раз?)
Не надо)) На самом деле, эта фигня преследует меня)))) Сейчас в гостиницу захожу, и вижу своего старого знакомца, тоже приехал и сюда же заселился. И первое же предложение: я вечером зайду, посидим?)))))))) Короче, всё кругом против трезвости
Да ещё и концерт у меня тут, день города сегодня, а у меня окно выходит как раз на главную площадь)))))
Добрый Хог..разговор как много у Сдява искушений))))и как запилить на форум нарды))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!