★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть идея захватить мир :)
Пойду за коньяком :) по моему план я сегодня выполнил по работе головой..надо её выключить

А если серьёзно, то и Хава, помнится, о таком говорила, да и ещё кое-где такая мысль обсуждалась примерно в апреле или марте даже... Но кое-где дальше обсуждения в узком кругу не пошло, хотя идея хорошая. Может, здесь пойдёт)
Правильно, с миру по нитки)). Кому то один биг мак купить, бутылка пива, пачка сигарет, а тут в копилку, человеку помочь, для кого то, возможно хороший старт, для кого то расширение...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кто подскажет почем в РФ честерфилд голубой?

сорри что перебил.

кто подскажет почем в РФ честерфилд голубой?
Я только про ротманс синий и, чтоб ему провалиться, "More" голубое точную сегодняшнюю цену подсказать могу)))) Хотя, кажется по 90 я недавно честер видел...

Блин Котэй, прочитал почему голубой))))))))))).
Рублей 80–85 вроде

У меня тоже идеи есть интересные!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну как сказать, я вот его покупаю по 3,5$ за пачку. вот и думаю- насколько удобно было бы заказать в ру короб. и сколько это мне будет стоить.

Наталия говорила что он не по далёкую бродит... Вот и поитересовалась))))))
Наталия очень много слов говорит, как тебе удаётся среди этих словесных завалов информацию находить?))))))))))))

Наталия очень много слов говорит, как тебе удаётся среди этих словесных завалов информацию находить?))))))))))))
Да,её тяжело читать немного,но у меня память отличная,так что я все помню с момента моего появления на форуме))))и про развод верификации тоже))))):mosking:

Скажите,может кто знает,если я не выпишусь с места жительства и уеду,смогу ли я в другом городе сделать заграпаспорт?

надо минимальные вложения и максимальную отдачу!)

На мой взгляд тут вложения серьезные...в нелегальный биз:)
Хотя бы не по бутылкам разливать, а в кегы концентрат бодяжить, и по „обжорным рядам" в ТЦ и шаурмишки на улицах))

Да,её тяжело читать немного,но у меня память отличная,так что я все помню с момента моего появления на форуме))))и про развод верификации тоже))))):mosking:
Никакого "развода" не было, всё было по честному и в полном соответствии с обычаями Галдёжника и нормами нравственности))

Скажите,может кто знает,если я не выпишусь с места жительства и уеду,смогу ли я в другом городе сделать заграпаспорт?
В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно. Правда, временная регистрация по месту пребывания всё равно понадобится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу