У меня есть идея захватить мир
Пойду за коньяком
по моему план я сегодня выполнил по работе головой..надо её выключить

Пойду за коньяком

Правильно, с миру по нитки)). Кому то один биг мак купить, бутылка пива, пачка сигарет, а тут в копилку, человеку помочь, для кого то, возможно хороший старт, для кого то расширение...А если серьёзно, то и Хава, помнится, о таком говорила, да и ещё кое-где такая мысль обсуждалась примерно в апреле или марте даже... Но кое-где дальше обсуждения в узком кругу не пошло, хотя идея хорошая. Может, здесь пойдёт)
Да хз)). А где то другой? В РФ, вроде и красный есть.кто подскажет почем в РФ честерфилд голубой?
сорри что перебил.
Я только про ротманс синий и, чтоб ему провалиться, "More" голубое точную сегодняшнюю цену подсказать могу)))) Хотя, кажется по 90 я недавно честер видел...кто подскажет почем в РФ честерфилд голубой?
Наталия говорила, что он не по далёку бродит... Вот и поитересовалась))))))Каким путём ты пришла к этому выводу?)) Мне просто интересно, поделись)))
У меня тоже идеи есть интересные!)
А чем не идея?) норм темаподпольный завод кока колы?)
Пальцем в небоИсходя из чего такой вывод?
Собираюсь на Дальний ВостокОсваивать целину))
Наталия очень много слов говорит, как тебе удаётся среди этих словесных завалов информацию находить?))))))))))))Наталия говорила что он не по далёкую бродит... Вот и поитересовалась))))))
А чем не идея?) норм тема
Да,её тяжело читать немного,но у меня память отличная,так что я все помню с момента моего появления на форуме))))и про развод верификации тоже)))))Наталия очень много слов говорит, как тебе удаётся среди этих словесных завалов информацию находить?))))))))))))
Хотя бы не по бутылкам разливать, а в кегы концентрат бодяжить, и по „обжорным рядам" в ТЦ и шаурмишки на улицах))надо минимальные вложения и максимальную отдачу!)
На мой взгляд тут вложения серьезные...в нелегальный биз![]()
поддельное лего?надо минимальные вложения и максимальную отдачу!)
Никакого "развода" не было, всё было по честному и в полном соответствии с обычаями Галдёжника и нормами нравственности))Да,её тяжело читать немного,но у меня память отличная,так что я все помню с момента моего появления на форуме))))и про развод верификации тоже)))))![]()
В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно. Правда, временная регистрация по месту пребывания всё равно понадобится)))Скажите,может кто знает,если я не выпишусь с места жительства и уеду,смогу ли я в другом городе сделать заграпаспорт?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!