★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно.
Вы это росреестру скажите который в одном районе подмосковья не может оформить сделку по другому району подмосковья.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, есть подозрения, что Собака нас дурит и у него тут есть бот, узнаёшь кого-нибудь? :lol:

7A9UcCPNnqQ.jpg

В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно. Правда, временная регистрация по месту пребывания всё равно понадобится)))
А ей случайно загран, на срок временной регистрации не должны дать?

В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно. Правда, временная регистрация по месту пребывания всё равно понадобится)))
Спасибо большое за ответ):girl wacko::helper:

Вы это росреестру скажите который в одном районе подмосковья не может оформить сделку по другому району подмосковья.
Ну, если, например, сделка с недвижимостью, находящейся в другом раайоне, то это вполне логично: свободу перемещения недвижимости не может обеспечить даже РФ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ей случайно загран, на срок временной регистрации не должны дать?
Почему?) У загранника есть строго определённые сроки действия, к тому же, загран никак не привязан к месту жительства, место выдачи в нём указывается не для территориальной привязки владельца, а как дополнительный реквизит для идентификации самого паспорта)))

Спасибо большое за ответ):girl wacko::helper:

вроде как нельзя)
тут истек срок моего загранника...подавал через госуслуги написал что получение по месту жительства... А все равно отфутболили заявление в ФМС по месту прописки) как то так:)

Почему?) У загранника есть строго определённые сроки действия, к тому же, загран никак не привязан к месту жительства, место выдачи в нём указывается не для территориальной привязки владельца, а как дополнительный реквизит для идентификации самого паспорта)))
Ну Вождь, подкованный во всех вопросах!))
Благодарю, буду знать))

вроде как нельзя)
тут истек срок моего загранника...подавал через госуслуги написал что получение по месту жительства... А все равно отфутболили заявление в ФМС по месту прописки) как то так:)
Это они на отъе*ись просто сделали))) Или ты в анкете вместо адреса пребывания адрес прописки вписал) Даже вообще без прописки можно загран получать, причём, года с 2010, если не раньше. У меня жена получала по месту жительства, за тридевять земель от места регистрации, например)

я наипали обманули))))) Я не по месту прописки получал) Даже не по месту жительства :)
Я тож получал не по месту прописки и не по месту жительства. Но в регионе пребывания.

Получать можно загран по временной реге! Я помогал человеку! Дольше просто делался пока запросы получали с его региона!

Ну да, закон это одно, но мы же в России живём)))
Да да в стране такой мы живем.. права без появления в гибдд.. медсправки для гаи.. переоформление авто без показа.. все на одном форуме а все страна виновата, кстати то что государство навело порядок с выдачей загранпаспортов (10 дней я получал без денег, с деньгами говорят официально 4 дня делают но не проверял) оно убило целую свору помогал которые за 30 тысяч рублей ускоряли получение загран паспорта :) И теперь берет деньги в кассу за ускорение.. правда только по одному адресу в мск :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу