Вы это росреестру скажите который в одном районе подмосковья не может оформить сделку по другому району подмосковья.В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно.
Вы это росреестру скажите который в одном районе подмосковья не может оформить сделку по другому району подмосковья.В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно.
А ей случайно загран, на срок временной регистрации не должны дать?В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно. Правда, временная регистрация по месту пребывания всё равно понадобится)))
Спасибо большое за ответ)В РФ отсутствует понятие "прописки" и обеспечена полная свобода перемещения, поэтому ты можешь оформлять что угодно где угодно. Правда, временная регистрация по месту пребывания всё равно понадобится)))
Это же тот парень, который на Волге живёт))))))
Ну, если, например, сделка с недвижимостью, находящейся в другом раайоне, то это вполне логично: свободу перемещения недвижимости не может обеспечить даже РФ))))))))))))Вы это росреестру скажите который в одном районе подмосковья не может оформить сделку по другому району подмосковья.
Почему?) У загранника есть строго определённые сроки действия, к тому же, загран никак не привязан к месту жительства, место выдачи в нём указывается не для территориальной привязки владельца, а как дополнительный реквизит для идентификации самого паспорта)))А ей случайно загран, на срок временной регистрации не должны дать?
Спасибо большое за ответ)![]()
ТебяА все равно отфутболили заявление в ФМС по месту прописки) как то так![]()
Ну Вождь, подкованный во всех вопросах!))Почему?) У загранника есть строго определённые сроки действия, к тому же, загран никак не привязан к месту жительства, место выдачи в нём указывается не для территориальной привязки владельца, а как дополнительный реквизит для идентификации самого паспорта)))
Тебянаипалиобманули))))) Я не по месту прописки получал) Даже не по месту жительства![]()
Это они на отъе*ись просто сделали))) Или ты в анкете вместо адреса пребывания адрес прописки вписал) Даже вообще без прописки можно загран получать, причём, года с 2010, если не раньше. У меня жена получала по месту жительства, за тридевять земель от места регистрации, например)вроде как нельзя)
тут истек срок моего загранника...подавал через госуслуги написал что получение по месту жительства... А все равно отфутболили заявление в ФМС по месту прописки) как то так![]()
Нет, через сеть фотосалонов по городу))))))а ты через гос услуги подавал?
Так ты же волшебник, хоть и синий)))))Тебянаипалиобманули))))) Я не по месту прописки получал) Даже не по месту жительства![]()
Я тож получал не по месту прописки и не по месту жительства. Но в регионе пребывания.янаипалиобманули))))) Я не по месту прописки получал) Даже не по месту жительства![]()
ааа... Это Юни сделал, я думал Волшебник)))Нет, через сеть фотосалонов по городу))))))
Да да в стране такой мы живем.. права без появления в гибдд.. медсправки для гаи.. переоформление авто без показа.. все на одном форуме а все страна виновата, кстати то что государство навело порядок с выдачей загранпаспортов (10 дней я получал без денег, с деньгами говорят официально 4 дня делают но не проверял) оно убило целую свору помогал которые за 30 тысяч рублей ускоряли получение загран паспортаНу да, закон это одно, но мы же в России живём)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!