★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра)

Расскажи ка милая..где была?
Расскажи хорошая...как дела?
Какими тропками ты к нам пришла?
Дела?заботы?аль любовь?
не будоражь народу кровь.
:))
Приветствуем!
Добро пожаловать!
Милая наблюдала за вами давно, но не регалась, не было нужды. Сейчас появились дела. Поэтому я и тут. Читаю, делаю выводы. Любовь есть, с этим все ок)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Любовь бывает разная у нас...
К Отечеству,любимому,деньгам...
А кто-то любит просто квас!
А Вы мудра не по-годам
Ответ великолепен
:))
Дарина

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Милая наблюдала за вами давно
Наблюдает-наблюдатель
Моет золото-старатель
Слесарь делает авто
Ну а портной нам шьет пальто
Лишь старый шут несет веселье
И поздравляет с Новосельем!
:)))

Наблюдает-наблюдатель
Моет золото-старатель
Слесарь делает авто
Ну а портной нам шьет пальто
Лишь старый шут несет веселье
И поздравляет с Новосельем!
:)))
А мне здесь уже нравится)))спасибо)

Наташ, всё правильно, мы спокойные, почти всегда))).
Но так даже интересней, душевная компания, разговорчики, подкольчики, жертва расслабляется, а потом хэч, пройдите дамочка в комнату для прохождения верификации))))

Короткий тест на озабоченность.
Картина "Два танцора".

IMG_9787.JPG

Народ, кому надо 500 рублей? У меня есть бонус на Рамблер кассу, но на Рамблерк ассе нет предложений для Владивостока )))))))))
Короче, вот код
Забрал код Uni )))))
Я так поняла, это на фильмы в кинотеатре

Последнее редактирование модератором:
Ааааа, ну эт не страшно! :dance3:

Ну это не проблема)) Сейчас возьмусь всерьез за вас и станет страшно ))

Для начала у меня один вопрос. Точнее парочка)

1. Как вы умудрились процитировать мое сообщение за 10 августа ( это было примерно тысячу страниц назад)

2. Почему было процитированно именно это сообщение?) Как раз там личность была прибита такая хорошая. Может вы бот и так ненароком намекнули на это?

Распутин, все слюнки потекли? Эх слабые вы все на передок)))гы гы
Дарина, будут обижать свистииии

Ну это не проблема)) Сейчас возьмусь всерьез за вас и станет страшно ))

Для начала у меня один вопрос. Точнее парочка)

1. Как вы умудрились процитировать мое сообщение за 10 августа ( это было примерно тысячу страниц назад)

2. Почему было процитированно именно это сообщение?) Как раз там личность была прибита такая хорошая. Может вы бот и так ненароком намекнули на это?
Вы в другой теме обещали меня проверить и отослали в галдежник. По аватарке вас искала, какое сообщение процитировала, даже не вглядывалась. А так как галдежник я читать начала вчера, видимо на вас остановилось мое чтиво.

Заехала в лесок на перекус)

Вложения

• IMG_20161009_104743.jpg
    IMG_20161009_104743.jpg
    274.3 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20161009_104817.jpg
    IMG_20161009_104817.jpg
    194.5 KB · Просмотры: 11
Дарина, фото сисек или филейной части на фоне бумажки с надписью люблю probiv в личку модеру, а фото с губами в личку судье:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу