★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я помню более 3-х. и суммы в 2-х более 10 но никто не сознается :)

ТУТ? кого?
Ого.... прискорбно на самом деле, если там был такой же сплоченный коллектив то очень прискорбно...
Я просто в первые в жизни попал толи на ксивы толи на мигалки и то случайно и то не читал, читал только одну статью про блатные номера, а вот спустя годы попал к вам ) и если может помните, я попал по теме займа денег, но мне тут безумно понравилась исключительная честность всех, люди не пытались слить меня, все пытались объяснить что то, каждый по своему, но объяснить, это меня очень приободрило, потом вечерок в галдежнике с форумчанином, и теперь я постоянно у вас на форуме

Доброе утро ) Хм.... Спать в 12 часов дня.... думаю, меня народ не поймет ))))))))))
Да,уж...Надо всё-таки разобраться с нашей с тобой разницей во времени))А то меня скоро не поймут))

XABA, я же сча не работаю.. я просто выключил мозг и бухаю.. а вкусы в музыке у нас с вами разнятся.. но это даже хорошо! больше разнообразия мне!
Эм..клипы выставляемые в интернете,это как веер в галантный век ,не просто утилитарный предмет для создания легкого ветерка,не совсем могут отражать именно музыкальные пристрастия, хотя так раз Фадеев мне нравится)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
неее, это не про меня. я котик-ботик))))
(как мне нравятся славянские языки. они такие милозвучные. и иногда смешные, например, бот с нескольких языков - сапог)

Эм..клипы выставляемые в интернете,это как веер в галантный век ,не просто утилитарный предмет для создания легкого ветерка,не совсем могут отражать именно музыкальные пристрастия, хотя так раз Фадеев мне нравится)
а то я еще слышал что веером и убивали - правда где-то в японии и китае))))

неее, это не про меня. я котик-ботик))))
(как мне нравятся славянские языки. они такие милозвучные. и иногда смешные, например, бот с нескольких языков - сапог)
Выше владение языком выдает однозначно носителя ))) Слегка только видны такие слова как "милое", "милый"

Да,уж...Надо всё-таки разобраться с нашей с тобой разницей во времени))А то меня скоро не поймут))
Владивосток. Владивосток. Читай по губам - Владивосток. )))) Плюс 10 по Гринвичу )))))))))))))

Выше владение языком выдает однозначно носителя ))) Слегка только видны такие слова как "милое", "милый"
Чего??? (совсем не понял)
если что то у меня близкий человек - учитель русского языка и за много-много лет общения с ним и не только с ним - много чего от него нахватался)

Владивосток. Владивосток. Читай по губам - Владивосток. )))) Плюс 10 по Гринвичу )))))))))))))
а мне вот сча один человек в жабе доказывает, что Владивосток это плюс 6 к МСК.

Чего???
если что то у меня близкий человек - учитель русского языка и за много-много лет общения с ним и не только с ним - много чего от него нахватался)
Не верю! )))) Слишком свободное владение письменным языком.
Про мультики и фильмы тоже у него нахватался... ))))
Так что не верю :blum2:

Не верю! )))) Слишком свободное владение письменным языком.
Про мультики и фильмы тоже у него нахватался... ))))
Так что не верю :blum2:
не отрицаю, что жил в ру странах. не отрицаю, что и теперь бываю три дня в неделю в ру стране. не отрицаю, что ежедневно приходится на ру общаться с большим относительно количеством людей разных слоев населения. не отрицаю, что мультики/сказки/фильмы дети мои с удовольствием смотрят/смотрели. не отрицаю, что когдато модно было увлечение достоевским/толстым и прочими писателями и я тоже поддался этому.
но на самом деле далеко не носитель. даже и близко.
а вообще многоязычный бот)))

не отрицаю, что жил в ру. не отрицаю, что теперь бываю три дня в неделю в ру. не отрицаю, что ежедневно приходится на ру общаться с большим относительно количеством людей разных слоев населения. не отрицаю, что мультики/сказки/фильмы дети мои с удовольствием смотрят/смотрели.
То есть вашего кода общния в социальных ресурсах мне не будет вы биогобот?

Чего??? (совсем не понял)
У тебя очень мягкая,деликатная манера общения.Даже когда сердишься и пробуешь наезд осуществлять,ощущение,что не ругань,а ручеёк журчит))Не страшный ты,короче)))У меня так,как ты,только прибалты разговаривают)).

не отрицаю, что жил в ру. не отрицаю, что теперь бываю три дня в неделю в ру. не отрицаю, что ежедневно приходится на ру общаться с большим относительно количеством людей разных слоев населения. не отрицаю, что мультики/сказки/фильмы дети мои с удовольствием смотрят/смотрели.

Носитель - я, может быть, не совсем точно выразилась. Имею в виду, что либо семья была русскоговорящая, либо действительно жили здесь довольно продолжительное время, достаточное для формирования интуитивной русскости ))
Есть некоторые помарки, слог иногда слегка высоковат. А в целом - однозначно наш ! )))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу