Pro100Vadim, а ты панрас тоже любишь ?? скажи пожалуйста у тебя упаковка такая же как у альфакера? это новая упаковка панраса или старого образца квадратная ?
Спасибо за поддержкуу тебя все получится верь в себя!!!!!!!!!!!
200 руб. это хде???
В ЛНР, а у вас сколько?
Pro100Vadim, а ты панрас тоже любишь ?? скажи пожалуйста у тебя упаковка такая же как у альфакера? это новая упаковка панраса или старого образца квадратная ?
вот млять у нас с этим реальная проблема пропал оригинал и кругом это гомно ! посоветуй где именно оригинал достать блок сразу возьму привык к панрасу теперь одно страдание(((((Упаковка как у альфа...там такая фишка есть: пакетик если из толстой нормальной фольги там табак нормальный, а если тонкий пэт пакет под фольгу то шляпа️ казахи сейчас бодяжат его..
я ващпе не прочь с тобой в пляс пуститься))))))))Танцуем!!!![]()
Это замечательно, всегда приятноя ващпе не прочь с тобой в пляс пуститься))))))))![]()
вот млять у нас с этим реальная проблема пропал оригинал и кругом это гомно ! посоветуй где именно оригинал достать блок сразу возьму привык к панрасу теперь одно страдание(((((
Я могу только сказать , что 10 минут вполне достаточно задушить человека схожим с одинаковым характером ))Всегда было интересно через какое время преподавателю приходит первая мысль убить ученика..
А банковскому работнику желание ограбить банк?)
я реально тебе буду должен ! прям как бальзам на душу ))) братец как только сразу пиши денег скину со всеми хлопотамиКак привезут возьму и тебе блок. Отправлю️
В чем то я здесь соглашусь, Valerun!Нам то что от снятия ? Фуагру кушать будем? ...
![]()
Прям в Тулу, у нас переселение туда. Сами еще не знаем куда, документы на РВП сдадим и работу будем искать.
Это для жителей бывшего СССР, можно подать на переселение в выбранные областя и через месяцев 8 получить паспорт.[/quote]Наталья,а как это работает переселение????
Это для жителей бывшего СССР, можно подать на переселение в выбранные областя и через месяцев 8 получить паспорт.
это про меняили вы считаете нас идиотами?
Брэк Господа!здесь посты не набиваются, здороваться тоже удел хорошего воспитания. кроме пищи материальной есть еще и пища духовная.
вы можете читать или не читать сообщения, продолжать его или не продолжать- дело ваше. но вот возник вопрос- если диалог бессмысленный, зачем его начали?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!