★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pro100Vadim, а ты панрас тоже любишь ?? скажи пожалуйста у тебя упаковка такая же как у альфакера? это новая упаковка панраса или старого образца квадратная ?

Pro100Vadim, а ты панрас тоже любишь ?? скажи пожалуйста у тебя упаковка такая же как у альфакера? это новая упаковка панраса или старого образца квадратная ?

Упаковка как у альфа...там такая фишка есть: пакетик если из толстой нормальной фольги там табак нормальный, а если тонкий пэт пакет под фольгу то шляпа☝️️ казахи сейчас бодяжат его..

Упаковка как у альфа...там такая фишка есть: пакетик если из толстой нормальной фольги там табак нормальный, а если тонкий пэт пакет под фольгу то шляпа☝️️ казахи сейчас бодяжат его..
вот млять у нас с этим реальная проблема пропал оригинал и кругом это гомно ! посоветуй где именно оригинал достать блок сразу возьму привык к панрасу теперь одно страдание(((((

Добрый вечер всем )) Немножко начал читать галдёжник ))) Чуть с ума не сошёл )) Взорвать мозг можно в шутку )))
Однако вечер добрый дамы и господа ))

Клип вспомнил )
Рад видеть новых пользователей . которые общаются ))

вот млять у нас с этим реальная проблема пропал оригинал и кругом это гомно ! посоветуй где именно оригинал достать блок сразу возьму привык к панрасу теперь одно страдание(((((

Как привезут возьму и тебе блок. Отправлю ☝️

Всегда было интересно через какое время преподавателю приходит первая мысль убить ученика..
А банковскому работнику желание ограбить банк?)
Я могу только сказать , что 10 минут вполне достаточно задушить человека схожим с одинаковым характером ))
Здрасти Хава..)

Как привезут возьму и тебе блок. Отправлю ☝️
я реально тебе буду должен ! прям как бальзам на душу ))) братец как только сразу пиши денег скину со всеми хлопотами

Сдяв пропал) опять похоже солдафонов воспитывает:)
IMG_0367.JPG

А вот и я )))

В чем то я здесь соглашусь, Valerun! :derisive: Нам то что от снятия ? Фуагру кушать будем? ... :lol:

Нам до лампочки )))санкции направлены против олигархов....я нет)))

Прям в Тулу, у нас переселение туда. Сами еще не знаем куда, документы на РВП сдадим и работу будем искать.

Наталья,а как это работает переселение????

Наталья,а как это работает переселение????[/quote]
Это для жителей бывшего СССР, можно подать на переселение в выбранные областя и через месяцев 8 получить паспорт.

Наталья,а как это работает переселение????
Это для жителей бывшего СССР, можно подать на переселение в выбранные областя и через месяцев 8 получить паспорт.[/quote]

И что прям дом с землей дают?

Это для жителей бывшего СССР, можно подать на переселение в выбранные областя и через месяцев 8 получить паспорт.

И что прям дом с землей дают?[/quote]
Ну может в Сибири что то и дают, в Туле абсолютно ничего. Все сами должны делать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
здесь посты не набиваются, здороваться тоже удел хорошего воспитания. кроме пищи материальной есть еще и пища духовная.
вы можете читать или не читать сообщения, продолжать его или не продолжать- дело ваше. но вот возник вопрос- если диалог бессмысленный, зачем его начали?)
Брэк Господа!:))) страшного ничего не произошло.наоборот -Адвокат из чувства солидарности и причастности к нашей большой семье сделал доброе дело!:) а то так в ожидании и до психозов недалеко:mosking:
За Дружбу!и Взаимопонимание!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу