Если не бросаться ссылками направо и налево, то бояться нечего )))))Не то,что мы с Зайцем.((Боимся мести злого модера((
Если не бросаться ссылками направо и налево, то бояться нечего )))))Не то,что мы с Зайцем.((Боимся мести злого модера((
(((Да,всё там уже!((Капец полный!((Блин!Если не бросаться ссылками направо и налево, то бояться нечего )))))
нет, у нас в городе нет. За соседним стреляют, доносится до насНу в Туле плодородная земля...прокормитесь ...с работой там мне кажется тяжко то-же....
У Вас стреляют?
В 100 звонить пробовали?неперепутал день и ночь
![]()
и писюльки забыли упомянутьЕсли не бросаться ссылками направо и налево
А ночью и стих лучшеложится на бумажные просторы)неперепутал день и ночь
![]()
заходишь в какую нибудь тему, а переносит на сайт аж? ууууууууууууууууу! это вирус 100% но не у компа!что за перенос по левым ссылкам , уже сегодня не первый раз , на форуме пробую зайти в какую нибудь тему а меня переносит на этот сайт
это у меня вирус на компе или на форуме такое ?
а вы что,с хохляндией граничить стали?нет, у нас в городе нет. За соседним стреляют, доносится до нас
да вот если бы..... работнички мать их!приходится по ночам срываться и ехатьА ночью и стих лучшеложится на бумажные просторы)
Доброго вечера Григорий Ефимыч, и люди Галдельни)
мне только 03 помочь можетВ 100 звонить пробовали?![]()
Уже давно границы,года два как. С Донбасса на Украину теперь только через Россию или по пропускам по Украине через блокпосты,но ведутся военные действия. Могут пристрелить.а вы что,с хохляндией граничить стали?)) или из самоварных труб реактивную артиллерию наладили?
)
да я это в новостях виделУже давно границы,года два как. С Донбасса на Украину теперь только через Россию или по пропускам по Украине через блокпосты,но ведутся военные действия. Могут пристрелить.
по переселению выбрали эту область, чтобы поближе к Москве быть.да я это в новостях видел)) мне интересно ...при каких здесь делах Тульская губерния????
ааа. теперь понятнопо переселению выбрали эту область, чтобы поближе к Москве быть.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!