★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
бан не помогает от прочтения.
Я не пробовал, не знаю. Хотя на ДМ вроде вообще не пускал, выкидывало на окошко о бане и форум не почитаешь, хотя могу ошибаться, давно это было.

Я не пробовал, не знаю. Хотя на ДМ вроде вообще не пускал, выкидывало на окошко о бане и форум не почитаешь, хотя могу ошибаться, давно это было.
Я ради интереса заходила на другие такие форумы. Если честно, там много матерятся, а я такое не люблю. И судя по модерации объявлений, там много совсем незаконного, на что закрываются глаза.
И хотя в самом начале я думала, что Собака меня забанит за неуместную шутку в адрес АГ (я так до конца и не поняла - это административная группа?), все равно здесь только сижу )

Сейчас вот еще на Эксплоите зарегистрировалась, но там вообще времени нет пока читать. Там для того, чтобы поумнеть :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа)

Добраутра)

Всем добрейшего утра!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1449126455130950664.gif

IMG_0391.JPG

Утра доброго!

Всем утра!

probiv образовательный

У японцев было очень интересное средство защиты – легкий шелковый плащ хоро. Нижний конец плаща заправлялся за пояс и на скаку надувался как парус потоком встречного воздуха. Оказывается это легчайшая защита прекрасно спасала от легких японских стрел. Если самурая преследовали враги и обстреливали из луков, шелковая ткань легко оборачивалась вокруг стрелы и резко гасила ее силу.

Собака, Привет Бусидоист)
Также всем Шаломчик)

Ya_prosnulas_potyanulas_solntsu_kh.gif Всем доброго утра!)))

Всем доброго утра!!!

Прихожу как на работу сюда)))

И главное коллектив -то отличный)))все как на подбор...
Интересно было бы узнать, сколько времени заняла дорога?))))

Как в анекдоте

Собаку с Зорге послали за водкой..
Через час все ругаться начали..
Собака вылазает из-за угла на Зорге..
-Будете ругаться вообще никуда не поедем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу