★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьёзный борд. Почти столько же пользователей, сколько на Пробиве...
Мне казалось что Вы за более глубокий анализ ))))
Пока я склоняюсь к полному негативу, нет знакомых ников, продавцов, (кроме котека, которого шерстяной бог зачем-то туда понёс ) )))))))))))

32 пользователя на площадке)))))))))))

Она умрёт как доллар год назад и как селпро 2 года назад и как т.д..........

Мне казалось что Вы за более глубокий анализ ))))
Пока я склоняюсь к полному негативу, нет знакомых ников, продавцов, (кроме котека, которого шерстяной бог зачем-то туда понёс ) )))))))))))
32 пользователя на площадке)))))))))))
Она умрёт как доллар год назад и как селпро 2 года назад и как т.д..........
А мне казалось, Вы более тонко улавливаете сарказм))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
умереть может и не умрет, но что скурвился чуток в последнее время - это факт.
А теперь представьте себе что Вы в АГ и все приключения и перипетии сказываются на Вашей репутации.

Развлечение так себе )))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я там зеленый)))
Я наблюдательный )))))

но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))
Потому что там 1.5 инвалида и ловить нечего ))))))))))))))))))))))

А вообще тут веселее чем на остальных площадках где вы есть, тут скучают и ждут )))))))))))))

14750462951387572.jpg

я там зеленый))), но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))
Потому что сдесь уютно))). И галдежник галдит, на мигах есть подобная ветка, но там паутиной всё заросло)))

Меня постоянно глючит что завтра суббота :) А все Собака виноват .. я то думал он по выходным грязь месит или на даче рыбу ловит под водочку :) А он оказывается бдит.. :lol:

Потому что сдесь уютно))). И галдежник галдит, на мигах есть подобная ветка, но там паутиной всё заросло)))
Мигалки, помницца, сами чуть паутиной не заросли.. но не заросли :)

))))
там чат есть, и еще пару ништяков) вроде инфинити и привата)

ну и да, потому что здесь есть Хава, Собака, Распутин, Хог, банда оранжевых, да и все остальные))))

Юник, и тебя ценю и уважаю)))))

Мы опять встретились ))))))))
Вы смотрели фильм хенкок ? ))))))))))))) (никаких намёков)
Добрый вечер )))))))

я там зеленый))), но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))

Здесь все Стас,Гена,Турбо,Дюша Метелкин...

Меня постоянно глючит что завтра суббота :) А все Собака виноват .. я то думал он по выходным грязь месит или на даче рыбу ловит под водочку :) А он оказывается бдит.. :lol:

)))Я тоже подумал что воскресенье вечером))) А мне завтра работать еще))когда я отдыхать буду???)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу