Забанят))))
Под хайд спрячь))
Забанят))))
Мне казалось что Вы за более глубокий анализ ))))Серьёзный борд. Почти столько же пользователей, сколько на Пробиве...
Думаешь, тогда не забанят?))))Под хайд спрячь))
А мне казалось, Вы более тонко улавливаете сарказм))))))))))))))Мне казалось что Вы за более глубокий анализ ))))
Пока я склоняюсь к полному негативу, нет знакомых ников, продавцов, (кроме котека, которого шерстяной бог зачем-то туда понёс ) )))))))))))
32 пользователя на площадке)))))))))))
Она умрёт как доллар год назад и как селпро 2 года назад и как т.д..........
)))Она умрёт как доллар год назад и как селпро 2 года назад и как т.д..........
А теперь представьте себе что Вы в АГ и все приключения и перипетии сказываются на Вашей репутации.умереть может и не умрет, но что скурвился чуток в последнее время - это факт.
Забейте цитату собаки в поисковик. Первая же ссылка с точным совпадением будет искомоеСкиньте ссылку плиз
я там зеленый))), но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))Развлечение так себе )))))))))))))))))
Там нет галдежника?я там зеленый))), но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))
Я наблюдательный )))))я там зеленый)))
Потому что там 1.5 инвалида и ловить нечего ))))))))))))))))))))))но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))
Потому что сдесь уютно))). И галдежник галдит, на мигах есть подобная ветка, но там паутиной всё заросло)))я там зеленый))), но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))
Мигалки, помницца, сами чуть паутиной не заросли.. но не зарослиПотому что сдесь уютно))). И галдежник галдит, на мигах есть подобная ветка, но там паутиной всё заросло)))
После последних событий там ещё и плесень может пойти.........на мигах есть подобная ветка, но там паутиной всё заросло)))
я там зеленый))), но не задумывались, почему я здесь значительно чаще и больше?)))
Меня постоянно глючит что завтра субботаА все Собака виноват .. я то думал он по выходным грязь месит или на даче рыбу ловит под водочку
А он оказывается бдит..
![]()
А Вы там тоже в модераторах?)После последних событий там ещё и плесень может пойти.........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!